Liga1 Betsson: Alianza Atlético cayó 1-3 ante Alianza Lima por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por el tercer partido de la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana cayó 0-2 ante Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno. Los dirigidos por Marcelo Vivas sumaron una nueva derrota, mientras que los blanquiazules siguen firmes en la punta de la Fase 2.

El primer tiempo empezó con el equipo de Carlos Bustos intentando adelantarse en el marcador. Tal es así, que a los 19 minutos Wilmer Aguirre venció la portería defendida por Ignacio Barrios con un potente remate. Ventaja blanquiazul por 1-0 y al descanso.

️ También lee: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci cayó 1-3 ante Cienciano por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Ya en los segundos 45’, el ‘Vendaval’ salió en búsqueda del gol que pudiera empatar el encuentro. A los 61 minutos del segundo tiempo, aparecería la figura de Jefferson Farfán de cabeza para poner el 2-0 tras un córner, pero el equipo norteño descontaría con gol de Juan Barreda. A pesar del esfuerzo del equipo ‘Churre’, Arley Rodríguez puso el tercer gol para su equipo sobre el final y el marcador no se movería más. Los blanquiazules sumaron su quinto triunfo consecutivo en la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Con esto, el elenco que dirige Marcelo Vivas se quedó 12 con puntos, mientras que el conjunto de La Victoria sigue en lo más alto de la Fase 2 con 33 unidades. Vive todos los partidos de norteños y blanquiazules a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Alianza Atlético 1-3 Alianza Lima

Minuto a minuto:

Cerrando la jornada de partidos de este sábado 25 de septiembre, Alianza Atlético chocará ante Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Destinados a jugar a las 3:30 PM., podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (canal 14 y 714 de Movistar) todas las incidencias del partido.

Consiguiendo un importantísimo triunfo ante Ayacucho FC la fecha anterior, el plantel de Alianza Atlético buscará el triunfo ante Alianza Lima. Para ello, el estratega argentino José Marcelo Vivas depositará su confianza en el delantero colombiano Víctor Perlaza.

▶ TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca: «Es importante tener a Raúl Ruidíaz, haga o no haga goles» (VIDEO)

Mientras que, para Alianza Lima, de ahora en más, todos los partidos son finales. Llegando tras un vital triunfo ante FBC Melgar, el plantel del profesor Carlos Bustos no quiere pasar por la misma angustia y buscará ganar desde el primer minuto.

Con presentes distintos en la tabla acumulada de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético, luchando por no descender, está en la casilla quince con 22 unidades, mientras que Alianza Lima, buscando alcanzar la cima, es segundo con 44 puntos.