Liga1 Betsson: Alianza Atlético de Sullana empató 2-2 con Deportivo Municipal en la fecha 8 (VIDEO)

En el segundo partido de este sábado 2 de abril por la jornada 8 de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana empató por 2 a 2 con Deportivo Municipal en el estadio Melanio Coloma. Con este resultado, los ‘Churres’ y la ‘Academia’ se reparten un punto, dejando así a Deportivo Binacional como único puntero con 18 unidades en la tabla de posiciones.

La primera mitad del compromiso arrancaría de manera intensa, donde ambos equipos buscaban el primer gol. Al minuto 11 abrió el marcador Franco Zanelatto, tras un magistral centro por la banda derecha de Aldair Perleche para que el 27 de Alianza Atlético de Sullana ponga el 1-0. Deportivo Municipal no se quedaría atrás y a los 17’ pondría el empate, obra de Adrián Ascues, quien con un latigazo de zurda la puso lejos del alcance de Diego Penny.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys cayó 1-3 ante Deportivo Binacional por la fecha 8 del Torneo Apertura (VIDEO)

En la segunda mitad la intensidad del partido no cedería, tanto los locales como los dirigidos por Hernán Lisi querían llevarse la victoria para ponerse en lo más alto de la tabla de posiciones. Al minuto 60 los ‘Churres’ marcarían el 2-1 por parte de Joyce Conde, quien después de una gran atajada de Diego Melián, aprovechó el rebote para inflar las redes ‘Ediles’. A los 87’ Erinson Ramírez sería expulsado, dejando con 10 a la ‘Academia’. En el ocaso del compromiso la visita empataría con golazo de cabeza de Alexis Rodríguez tras una gran asistencia de Franco Medina, dejando 2-2 el cotejo.

Alianza Atlético se recuperó en la tabla de posiciones tras perder en la pasada fecha frente a la Universidad César Vallejo y es uno de los candidatos, de momento, en la Liga1 Betsson, compartiendo la punta con Deportivo Binacional. Mientras que Deportivo Municipal buscará no alejarse de los primeros lugares en la tabla cuando enfrente el próximo sábado por la jornada 9 a Carlos A. Mannucci de locales.

Este sábado 2 de abril será un día cargado lleno de fútbol peruano. La octava jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson continúa y promete dejarnos partidos inolvidables. Uno de ellos será el que para muchos es el duelo de la fecha: Alianza Atlético vs Deportivo Municipal. Ambos clubes se encuentran peleando en la punta del campeonato y se verán las caras desde la 1:00 p.m. en Sullana.

Por un lado, Alianza Atlético llega tras una derrota ante la Universidad César Vallejo, pero previo a ello había ganado cinco partido seguidos, por lo que tiene un colchón importante de 15 puntos que lo colocan en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

► TAMBIÉN LEE: Christian Cueva: “Para yo ser mejor tengo que tener un Yoshimar Yotún, Renato Tapia” (VIDEO)

Por su parte, Deportivo Municipal es el gran líder de la Liga1 Betsson hasta el momento. Los ‘Ediles’ llevan cinco partidos invictos y cuentan con 16 puntos en su poderío. Como visitantes, tendrán una dura prueba ante los ‘Churres’.

El plato está servido y este partidazo tiene tintes de ser memorable. Podrás vivir el encuentro desde la 1:00 p.m. EN EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar)