Liga1 Betsson: Alianza Atlético de Sullana venció 1-0 a UTC por la fecha 2 (VIDEO)

Alianza Atlético de Sullana y UTC dieron inicio a la jornada sabatina de la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson con un partido bastante atractivo, donde reinó la explosividad y la dinámica, debido a que el partido fue de ida y vuelta en todo momento. Además, los dirigidos por Marcelo Vivas lograron su primera victoria en campeonato.

En el primer tiempo tras varios ataques, Alianza Atlético de Sullana logró ponerse en ventaja en el minuto 17’ de la mano de Néstor Fernández tras conectar un gran cabezazo en el área de UTC. A pesar de los intentos continuos, ambos equipos se irían al descanso con el 1-0 en el tanteador y a esperar el complemento.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ayacucho FC se enfrenta a Carlos Stein por la jornada 2

En la segunda mitad, los equipos trataban de ver sus puntos más débiles, teniendo como objetivo principal conseguir el gol. Cabe mencionar que ninguno tuvo opciones claras de gol, ya que los arqueros estuvieron muy atentos ante los posibles ataques peligrosos. Franco Zanelatto (Alianza Atlético de Sullana) y Donald Millán (UTC) fueron los más insistentes para poder crear opciones claras de gol.

Los dirigidos por Marcelo Vivas seguirán entrenando para poder tener un buen año en la Liga1 Betsson, puesto que todos los equipos del campeonato peruano quieren conseguir un cupo para torneos internacionales a fin de año. El siguiente partido para el ‘Vendaval del Norte’ por la jornada 3 del Torneo Apertura será frente a la Academia Cantolao, mientras que el UTC de Franco Navarro recibirá al Atlético Grau.

Continuando con los cotejos de la segunda fecha de la Liga1 Betsson, este sábado 12 de febrero Alianza Atlético y UTC levantarán el telón de los partidos del día. Chocando en el estadio Melanio Coloma de Sullana, el duelo se disputará en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Descansando la primera fecha de la Liga1 Betsson, el cotejo será la presentación del plantel de Alianza Atlético. Dirigidos por el experimentado estratega peruano Jahir Butrón, los locales saldrán con todo en búsqueda del triunfo. Valiéndose en figuras como el mediocampista Marcio Valverde, el cuadro buscará que se respete su casa en pro de los tres puntos.

▶ TAMBIÉN LEE: Alex Valera: “Estamos demostrando partido tras partido” (VIDEO)

Mientras tanto, al frente está el cuadro de UTC de Cajamarca. Dirigidos una temporada más por el entrenador Franco Navarro, el cuadro provinciano logró un importante triunfo ante Sport Boys. Jugando en condición de local la primera fecha, ahora el plantel tendrá que abandonar su localía para ir de visita por las tres unidades.

El partido se muestra como un auténtico choque de estrategias. Por un lado el conservador juego de Jahir Butrón, basándose en la posesión del balón y el movimiento horizontal; mientras que,  el agresivo juego de los planteles de Franco Navarro, que siempre van por más goles.