Liga1 Betsson: Alianza Atlético de Sullana venció 3-1 Academia Cantolao por la fecha 3 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético se impuso 3-1 frente a Academia Cantolao en el estadio Melanio Coloma. En un encuentro vibrante, el ‘Vendaval del Norte’ supo sacar ventaja en el último tramo del encuentro frente al ‘Delfín’.

El primer tiempo estuvo marcado por la intención de ambos equipos por buscar el arco contrario. Tanto el local como la visita buscaban los medios para acercarse a la portería contraria, pero sin éxito alguno. El encuentro se iría al descanso con un 0-0 en el marcador y muchas faltas y amonestaciones registradas en los primeros 45’.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: FBC Melgar recibe a Sport Huancayo por la fecha 3 del Torneo Clausura

Ya en la segunda mitad, ambos equipos salieron al terreno de juego dispuestos a romper la paridad en el tanteador. Fue así que a los 50´ Róger Torres aparecería para poner el primero para los locales; sin embargo, José Manzaneda puso la igualdad luego de 20 minutos. Pese a los intentos de ambas escuadras, el marcador parecía terminar en empate, pero Jeremy Canela y Flavio Fernández se encargaron de poner el segundo y el tercer tanto para los suyos.

Con este resultado, Alianza Atlético sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura, mientras que Academia Cantolao acumula 4 puntos. Vive todos los encuentros de local de ambos equipos a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Arranca un nuevo día de fútbol. Por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana recibe a Academia Cantolao en un partido que promete muchas emociones y goles. ‘Churres’ y el ‘Delfín’ buscarán un nuevo triunfo en el campeonato desde las 11:00 AM.

A este encuentro los locales llegan tras caer 2-1 ante UTC de visita. Con un solo encuentro jugado en el Torneo Clausura, el ‘Vendaval del Norte’ no sabe lo que es ganar aún en la segunda etapa del campeonato. Su última victoria fue ante Atlético Grau el 22 de mayo por el Torneo Apertura.

► TAMBIÉN LEE: Tito Ordóñez: “Todos los países nos están superando a nivel clubes” (VIDEO)

Por su parte, Academia Cantolao es la otra cara de la moneda. El equipo del Callao viene de vencer 1-0 a Binacional FC y suma 4 unidades en la tabla del Torneo Clausura, con la esperanza de poder sumar esta mañana para poder seguir trepando en la tabla acumulada.

Cabe recalcar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el domingo 20 de febrero. Aquella vez, Alianza Atlético de Sullana se impuso por 1-3 ante Academia Cantolao por la fecha 3 del Torneo Apertura.