Liga1 Betsson: Alianza Atlético derrotó 3-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 5 (VIDEO)

Luego de un partido lleno de idas y vueltas, Alianza Atlético derrotó 3-1 a  Carlos A. Mannucci con goles de Jeremy Canela, Diego Saffadi y Víctor Perlaza en el estadio Monumental por la quinta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El gol de los trujillanos lo hizo Mauro Guevgeozián

El encuentro tuvo una clara tendencia de no frenar y atacar constantemente, en eso se traduce la cantidad de llegadas por parte de ambos equipos. En el primer tiempo, Alianza Atlético se puso arriba en el marcador en el minuto 13′. Luego de un gran centro de Piero Cerra, Jeremy Canela aprovechó para ganarle la posición al portero Pedro Díaz y así poner el primero para los de piura.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cusco FC se enfrenta a Sport Huancayo en el cierre de la fecha 5 de la Fase 1

En el segundo tiempo llegaron la mayoría de goles. Las formas volvieron a ser las mismas y en el minuto 58′, luego de un gran anticipo, Alberto Rodríguez asistió con un gran pase de larga distancia a Diego Saffadi, que definió y puso el 2-0. El tercero llegó a partir de un espectacular control de Victor Perlaza, que puso el tercero y generó la goleada para los de Sullana. Finalmente, después del centro de Anthony Fuentes, Mauro Guevgeozián puso el descuento para el resultado final de 3-1.

El próximo encuentro de Carlos A. Mannucci será ante Cienciano el lunes 3 de mayo a las 6:00 pm., mientras que Alianza Atlético enfrentará a Universitario de Deportes el sábado 1 a las 3:30 pm.

Resultado final:

Carlos A. Mannucci 1-3 Alianza Atlético

Minuto a minuto:

Partidazo a la vista. Luego de la última caída en el clásico trujillano, Carlos A. Mannucci saldrá con todo cuando hoy a las 11:00 am. se enfrente a Alianza Atlético en el estadio Monumental en un cotejo de transmisión exclusiva de GOLPERU (14 Y 714 de Movistar).

Para este duelo, Carlos A. Mannucci llega con cuatro partidos en sus espaldas en la Liga1 Betsson, donde pudo triunfar en dos ocasiones, ante Academia Cantolao y Universidad San Martín, mientras que igualó ante UTC y cayó en la pasada jornada en el clásico trujillano ante Universidad César Vallejo.

▶ TAMBIÉN LEE: Leao Butrón: «Renato Solís y Alejandro Duarte deben ser los que generan más confianza a su equipo»

Por su parte, Alianza Atlético, con apenas tres partidos disputados, todavía no conoce lo que es sumar en la Fase 1. El elenco comandado por Jahir Butrón, ha caído en tres oportunidades ante Universidad San Martín, Cienciano, líder del grupo A, y Ayacucho FC, por lo que buscará sumar sus primeros puntos.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los dos últimos enfrentamientos que se disputaron en el 2018 en segunda visión, Carlos A. Mannucci pudo triunfar en una ocasión mientras que igualaron en el duelo restante, por lo que los de Sullana buscarán dar el golpe y así sumar una importante victoria ante uno de los animadores de la Liga1 Betsson que también saldrá por los puntos.