Liga1 Betsson: Alianza Atlético venció 2-0 a Deportivo Binacional por la fecha 10 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana se impuso 2-0 ante Deportivo Binacional en el estadio Melanio Coloma. El cuadro local liquidó el duelo en la segunda mitad frente al equipo dirigido por Wilmar Valencia en un duelo que significó la disputa por los primeros puestos.

El primer tiempo se vio marcado con las llegadas del equipo local sobre la portería de Diego Enríquez. Por su parte, Deportivo Binacional esperaba el momento justo para poder perforar la portería de Diego Penny. Pese a las pocas llegadas en la primera mitad, ambas escuadras se irían al descanso sin poder abrir el marcador.

► TAMBIÉN LEE: Jorge Araujo: «Alex Valera es un goleador importante. Hernán Barcos se ubica bien y es un gran definidor» (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó con ambas escuadras buscando el tanto que les pueda sumar en el marcador. Fueron los locales quienes pudieron romper la paridad en el duelo a través de Adrián Fernández, que puso en ventaja a su equipo a los 62’. No pasó mucho tiempo y el ‘Vendaval’ logró ampliar la ventaja a través de Franco Zanelatto, quien con un gran remate amplió la distancia en el tanteador y sentenció la contienda.

Tras este encuentro, Alianza Atlético suma 19 unidades, mientras que Deportivo Binacional acumula la misma cantidad de puntos. La próxima fecha el cuadro norteño jugará frente a ADT, mientras que el ‘Poderoso del Sur’ hará lo propio ante Carlos A. Mannucci.

Tenemos fútbol. Por la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético de Sullana se enfrenta a Deportivo Binacional en el estadio Melanio Coloma. Los ‘Churres’ se enfrentarán ante los sureños desde la 1:00 PM en el encuentro que dará inicio a la jornada 10.

Los dirigidos por Mario Viera llegan a este cotejo luego de una aparatosa caída 5-0 ante Cienciano. Con 16 puntos en su haber y tras perder el liderato del Torneo Apertura, Alianza Atlético va por su sexta victoria en la competición en condición de local.

TAMBIÉN LEE: Waldir Sáenz: “Creo que a Alianza Lima le faltaron refuerzos para la Copa Libertadores” (VIDEO)

Por su parte, el ‘Poderoso del Sur’ arriba a este duelo tras empatar 1-1 ante Atlético Grau. Con 19 puntos obtenidos hasta el momento, los de Juliaca se ubican en el segundo lugar de la tabla y planean sumar de a tres para alcanzar el liderato.

Sin duda, Alianza Atlético y Deportivo Binacional prometen esta tarde regalarnos un encuentro lleno de goles y emociones. Vive en exclusiva este encuentro a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).