Liga1 Betsson: Alianza Lima superó 1-0 a Universidad César Vallejo por la fecha 9 de la Fase 2 (VIDEO)

Tremenda victoria. En el cierre de la novena jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Alianza Lima consiguió un triunfo de película ante Universidad César Vallejo luego de imponerse 1-0 en el estadio Alberto Gallardo, con un gol de Jefferson Farfán, que volvió a ponerse la camiseta blanquiazul luego de más de tres meses tras superar su lesión.

En el trámite del partido, durante el primer tiempo, Universidad César Vallejo comenzó siendo protagonista, teniendo hasta dos situaciones claras mediante Jairo Vélez, pero que finalmente sus remates se terminaron yendo fuera para irse al descanso sin goles.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Jefferson Farfán volvió a jugar luego de tres meses y le dio la victoria a Alianza Lima (VIDEO)

En la segunda mitad, nuevamente el cuadro poeta inició con un mayor protagonismo, pero, a los 73 minutos, ingresó Jefferson Farfán y todo cambió. 10 minutos después de regresar luego de más de tres meses de ausencia, el 10 apareció para conectar un buen centro de Oslimg Mora, anticipándose a su marca y anotando así el primer gol del partido.

Finalmente, Alianza Lima terminó quedándose con la victoria por 1-0 sobre Universidad César Vallejo gracias a un gol de Jefferson Farfán, continuando así como único líder de la Fase 2 de la Liga1 Betsson con 21 puntos, cinco más que su más cercano perseguidor. Carlos A. Mannucci, aunque Sporting Cristal, de ganar sus dos partidos pendientes, podría ponerse a una unidad.

Resumen:

Resultado en vivo:

Universidad César Vallejo 0-1 Alianza Lima

Minuto a minuto:

El partido de la fecha. La Universidad César Vallejo y Alianza Lima disputarán el cotejo más vibrante de la novena fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Los dirigidos por Carlos Bustos, líderes de esta Fase, buscarán sumar tres puntos en el estadio Alberto Gallardo desde las 3:30 PM y lo podrás ver en exclusiva por GOLPERU. En esta partido se podría ver el regreso de Jefferson Farfán a las canchas, quien ha sido convocado.

Alianza Lima, el quipo más regular de esta Fase 2 y que no sabe de derrotas, llega a este partido luego de empatar 1-1 ante Sport Huancayo. Los blanquiazules son los líderes de la Fase 2 de la Liga1 Betsson con 18 puntos a falta de ocho fechas por disputarse. Además, en el acumulado son segundos con 34 puntos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal y la Universidad San Martín se enfrentan por la novena fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Por otro lado, la Universidad César Vallejo cayó luego de su buen arranque tras perder a varios jugadores por lesión y con la partida de Yorleys Mena al fútbol de Emiratos Árabe Unidos. Los dirigidos por José del Solar cayeron 2-1 ante Ayacucho FC en la octava fecha y esperan volver al triunfo con los blanquiazules.

Ambas escuadras se han encontrado en 40 oportunidades, con una ventaja para la Universidad César Vallejo con 13 victorias, mientras que Alianza Lima venció en 10 ocasiones. Por otro lado, han empatado 17 veces. En el último duelo entre los dos equipos, empataron 2-2 en un duelo válido por la Fase 1 de la Liga1 Betsson.