Liga1 Betsson: Alianza Lima superó 2-1 a Academia Cantolao por la fecha 11 (VIDEO)

Alianza Lima triunfó 2-1 en su visita a Academia Cantolao por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Miguel Grau del Callao. El conjunto ‘Delfín’ empezó bien el encuentro, mientras que los ‘Íntimos’, sin precisión al comienzo, fueron de menos a más.

En el primer tiempo, ambas escuadras salieron a buscar el resultado para poder conseguir una victoria en una nueva fecha de la Liga1 Betsson, pero solo quedaron en oportunidades sin concretar, debido a que Cristian Benavente de Alianza Lima no se encontraba fino para poder dar pases precisos que puedan originar peligro en el arco rival. Academia Cantolao fue un equipo muy físico y siempre había marca personal a los jugadores blanquiazules.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson por GOLPERU: Deportivo Binacional enfrenta a Carlos A. Mannucci por la fecha 11 del Torneo Apertura

En la segunda mitad, empezaría muy pausado, debido a que todos los jugadores empezaron a hacer entradas con mucha intensidad, es por eso que el árbitro repartió un total de cinco tarjetas amarillas. Jairo Concha, volante de Alianza Lima, anotaría el primero tras un disparo potente al ángulo derecho de Christian Limousin a los 78 minutos de juego. Rodrigo Pastorini pondría el empate transitorio con un golazo de tiro libre a los 85’, mientras que Aldair Rodríguez convertiría el segundo a los 90’, tanto que serviría para la victoria blanquiazul

Tras la victoria ‘Íntima’, el elenco de Academia Cantolao se posiciona en el puesto 19 con 5 puntos. Por otro lado, Alianza Lima subió hasta el puesto 10 con 14 unidades en su haber. En la próxima jornada, la Academia Cantolao recibirá al Sport Boys, mientras que Alianza Lima se enfrentará ante Carlos Stein en el estadio Alejandro Villanueva.

Resultado:

Academia Cantolao 1-2 Alianza Lima

¡Gran duelo en el Callao! Por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson 2022, la Academia Cantolao recibirá a Alianza Lima en el estadio Miguel Grau del Callao. Ambos se verán las caras desde las 2:30 p.m. Conoce cómo llega cada uno a este encuentro.

Por un lado, los locales han sido un duro rival para todos, pero no han podido concretarlo en el campo. La Academia Cantolao se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones solo con cinco puntos. Así, están obligados a ganar para salir de la zona baja de la competición.

▶ TAMBIÉN LEE: Nolberto Solano: «El repechaje fue un paso, pero el objetivo es ir al Mundial» (VIDEO)

Por su parte, el panorama para Alianza Lima no es el mejor en el Torneo Apertura, pero vienen con un envión anímico importante tras haber goleado de visita a Universitario en el clásico del fútbol peruano. Los blanquiazules tienen 11 puntos y están en el puesto 12 de la tabla

Sin dudas, viviremos un partido que promete más de una emoción importante. ¿Por donde vivirlo? EN EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).