Liga1 Betsson: asistencia de crack, lujoso pase de taco y espectacular golazo de Cienciano (VIDEO)

En un partido en el que parecía que habría más balance, Cienciano salió con todo y anotó tres goles en el primer tiempo, que finalizaría 3-1 a favor de los de Cusco frente a Carlos A. Mannucci. El tercer gol, cortesía de Juan Romagnoli, llegó a partir de una asistencia de taco de Kevin Sandoval, que está de cumpleaños.

Cienciano salió con todo y no dejó respirar al equipo dirigido por Pablo Peirano. Con armas como Jordan Guivin, Adrián Ugarriza, Abdiel Ayarza y compañía, los de Marcelo Grioni mantuvieron a Carlos A. Mannucci en su arco durante toda la primera parte.

▶️ TAMBIÉN LEE Deivy Carbajal terminó llorando luego de su agónico gol en el Alianza Universidad contra Sport Huancayo (VIDEO)

En el minuto 25′, cuando parecía que definiría al arco de Manuel Heredia, Kevin Sandoval decidió asistir con un taco a Juan Romagnoli, quien puso el tercero para el ‘Papá’. El extremo categoría 97, nacido un día como hoy, dejó un recurso de lujo para no olvidar. Así, la goleada iba tomando forma.

Todavía queda partido, aunque Cienciano vence tranquilo a Carlos A. Mannucci de momento. Con este resultado, son líderes del grupo A de la Fase 1 de la Liga1 Betsson con 14 puntos.