Liga1 Betsson: Ayacucho FC 2-2 Carlos A. Mannucci por la jornada 13 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la jornada 13 de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC no pudo contra Carlos A. Mannucci empatando 2-2 en el estadio Ciudad de Cumaná. Los dirigidos por Alejandro Apud intentaron sacar tres puntos de locales, pero finalmente no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron. El Tricolor rescató un punto de oro, aunque también tuvieron la posibilidad de llevarse la victoria.

En la primera mitad del partido Ayacucho FC saldría a buscar abrir el marcador con ataques que finalmente no prosperaron por parte de los dirigidos por Alejandro Apud. Carlos A. Mannucci también estaba dispuesto a ser los primeros en anotar y a los 11 minutos, de un córner y tras una salida en falso por parte del portero Andy Vidal, John Narváez apareció por detrás de todos para conectar un cabezazo y poner el 1-0 para los visitantes. De ahí en más los ‘Zorros’ buscaron desesperadamente el empate que no llegaría durante los primeros 45, yéndose así al descanso con el marcador a favor del Tricolor.

TAMBIÉN LEE Alfredo Rojas: “Quiero salir campeón, lo siento y lo creo” (VIDEO)

En la segunda mitad Ayacucho FC no se permitiría estar abajo en el marcador y a los 2 minutos Cristian Techera, luego de un centro por la banda izquierda, quedaría solo dentro del área para definir con un zurdazo de primera y poner el 1-1 para los ‘Zorros’. Inmediatamente, tras una serie de rebotes en campo de Carlos A. Mannucci, el defensor Jorge Toledo, como 9 debajo del arco, empujaría el balón para voltear el partido a favor de los dirigidos por Alejandro Apud y poner el 2-1.

Ambos equipos siguieron intentando seguir sumando en el marcador con el ritmo del compromiso que no bajaba la intensidad. Tanto Carlos A. Mannucci como Ayacucho FC tuvieron dos jugadas de peligro muy claras que terminaron con el balón impactando en el palo. A los 31 minutos tras un gran remate, dentro del área, Rely Fernández puso el 2-2 para los trujillanos para la algarabía de todo el equipo. Finalmente, el partido terminaría igualado repartiéndose un punto cada escuadra.

Con este resultado los ‘Zorros’ se ubican en el puesto 14 de la tabla en la Liga1 Betsson con 11 puntos. Por otro lado, Carlos A. Mannucci se encuentran más complicados en el Torneo Apertura posicionados en la casilla 17 del Torneo Apertura con solo 9 unidades.

Continuando con los duelos de este domingo 5 de mayo, Ayacucho FC recibirá a Carlos Mannucci. Empezando la transmisión desde las 3:15 PM, el desarrollo del enfrentamiento se dará en el estadio Ciudad de Cumaná y la podrás vivir en EXCLUSIVA por la pantalla de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Jorge Araujo: “Siento que estoy preparado para este momento” (VIDEO)

No llegando con un buen resultado previo, Ayacucho FC afronta el cotejo tras empatar sin goles ante Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana. Quizá quedándose así sin opciones de seguir luchando en el torneo continental, los ‘Zorros’ apuesten ahora por el Torneo Apertura. No dejando a ninguna de sus figuras fuera del once inicial, la responsabilidad del triunfo estará en los botines de Cristian Techera, estrella del cuadro dirigido por Alejandro Apud.

En ese sentido, Carlos Mannucci, sin torneos internacionales que disputar, pero con claros problemas en el Torneo Apertura, buscará levantarse ante Ayacucho FC. No pudiendo sumar de a tres puntos en los últimos cinco partidos, el cuadro de Trujillo necesita ganar sí o sí de manera urgente.

De está forma, acompañados por su presente, Ayacucho FC está en la casilla 15 con 10 unidades, mientras que Carlos Mannucci se encuentra un puesto más abajo con 8 puntos, todo esto en el marco del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson.