Liga1 Betsson: Ayacucho FC empató 1-1 ante Universitario de Deportes (VIDEO)

En el segundo duelo de la jornada sabatina, Ayacucho FC enfrentó a Universitario de Deportes en el estadio Iván Elías Moreno por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.Siendo un cotejo parejo de principio a fin, el duelo estuvo inclinado a favor de los cremas durante gran parte del partido; pero, tras los cambios en el segundo tiempo, los ‘zorros’ lograron equiparar el enfrentamiento.

▶ TAMBIÉN LEE: Jean Deza: “Ya es momento de madurar y yo sé que puedo estar en la Selección Peruana”

El primer gol del cotejo llegó gracias al mediocampista uruguayo Hernán Novick. Tras una gran jugada en conjunto con Alex Valera, el volante de 33 años logró vulnerar la resistencia del portero Ítalo Espinoza. Así, el cuadro del técnico argentino Ángel Comizzo se iba con el triunfo 1-0 al término de la primera mitad del cotejo.

Pero, en el segundo tiempo la banca de Ayacucho FC se movió y los cambios dieron resultados. Gracias a la insistencia de la línea ofensiva, el plantel dirigido por el técnico Walter Fiori anotó el empate producto de un gol de Robert Ardiles. De esta manera, el cotejo se equiparaba a uno, y así terminó pues, por más que ambas escuadras buscaron el tanto de la ventaja, ninguno pudo marcar el tanto del triunfo.

Resultado:

Ayacucho FC 1-1 Universitario

Minuto a minuto:

El fútbol no para. En el segundo duelo de la jornada sabatina, Ayacucho FC tendrá un durísimo partido cuando enfrente desde la 1:15 pm. a Universitario en el estadio Iván Elías Moreno por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, encuentro que solo verá por GOLPERU.

Para este emocionante duelo, Ayacucho FC llegará entonado. El elenco comandado por Walter Fiori, pese a iniciar la segunda fase con dos derrotas, pudo recomponerse. Primero, sumó un empate en la tercera jornada ante Academia Cantolao y luego enlazó dos victorias seguidas, contra Universidad San Martín y Deportivo Municipal.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sporting Cristal choco ante Universidad César Vallejo por la fecha 6 de la Fase 2

Por su parte, Universitario, llegará con ocho puntos en la tabla. El elenco de Ángel Comizzo, triunfó en dos ocasiones, ante UTC y Cienciano, igualó contra Alianza Universidad y Sporting Cristal, y cayó frente a Carlos A. Mannucci, por lo que saldrá por su tercera victoria.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, la balanza está muy igualada, teniendo dos triunfos para Ayacucho FC, dos para Universitario de Deportes, y un empate 3-3 en el único duelo que han tenido en la presente temporada, por lo que será un partido lleno de emociones.