Liga1 Betsson: Ayacucho FC igualó 1-1 ante Sport Boys por la fecha 10 (VIDEO)

Amarga paridad. Dando inicio a la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC y Sport Boys se enfrentaron en el estadio Ciudad de Cumaná, donde los locales salieron con todo en búsqueda de volver a la senda del triunfo pero el partido terminó empatado 1-1 pese a que comenzaron ganando.

En el trámite del encuentro, Ayacucho FC comenzó ejerciendo un mayor protagonismo y teniendo más ocasiones. A los 21 minutos, tras un balón largo, Ítalo Regalado bajó la pelota para Sebastián Gularte, que controló, se hizo un espacio, y remató de gran manera para abrir la cuenta.

▶ TAMBIÉN LEE: Germán Leguía: “Piero Quispe tiene que ser el 10 de Universitario de Deportes” (VIDEO)

Con la derrota parcial al descanso, Sport Boys salió con todo con una variante al segundo tiempo, Alexis Blanco por Luciano Nieto. La paridad no tardó en llegar. A los 57 minutos, Luis Ramírez se encargó de marcar el empate. 11 minutos después, el partido se volvió accidentado luego de que Alexis Blanco y Juan Morales se fueran expulsados con roja directa.

Finalmente el marcador no se movió más, por lo que Ayacucho FC y Sport Boys igualaron 1-1 en el estadio Ciudad de Cumaná, con que los ‘Zorros’ sumaron 4 unidades en la tabla del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, mientras que los del Callao alcanzaron los 14 puntos.

Abriendo el telón de la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC chocará ante Sport Boys este viernes 2 de septiembre. A disputarse en el estadio Ciudad de Cumaná, el partido se realizará a las 3:30 pm. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Galván: “El que mantenga el cero en el arco se llevará el partido” (VIDEO)

Urgido por los puntos, Ayacucho FC afronta este cotejo tras cinco derrotas seguidas. Estando en una situación de angustia, el plantel del estratega colombiano Édgar Ospina tiene que sumar sí o sí, sino verá más complicada su situación en la tabla general de la Liga1 Betsson.

En ese sentido, al frente tiene a un motivado plantel del Sport Boys. Pese a sus problemas dirigenciales, el cuadro de la ‘Misilera’ está saliendo a flote a punta de goles. Llegando luego de vencer a ADT en un emotivo cotejo, el plantel de Juan Alayo tiene la convicción de ir por los tres puntos.

Mirando la tabla del Torneo Clausura, Ayacucho FC solo ha podido sumar tres unidades. Con ello, en la tabla del acumulado el cuadro de los ‘Zorros’ marchan último con 15 unidades. Por el lado de Sport Boys, los rosados están en el puesto 10 del Torneo Clausura con 13 puntos y en la tabla del acumulado en la casilla 12 con 28 dígitos.