Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci derrotó 1-0 a Atlético Grau por la fecha 16 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la jornada 16 del Torneo Apertura en la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci venció por 1-0 a Atlético Grau en el estadio Mansiche, en el último minuto del partido. Los de Mario Saralegui sumaron de a tres y cada vez van ganando puestos en lo que va del torneo peruano.

En la primera mitad del partido ambos equipos buscaron trataron de sumar en el marcador, pero tanto Manuel Heredia como Raúl Fernández estuvieron en un gran nivel para no permitir la caída de sus vallas. Atlético Grau fue la escuadra que más insistió de cara al pórtico trujillano, pero no llegaron a concretar las situaciones que tuvieron. Mientras que Carlos A. Mannucci también tuvo algunas posibilidades que no aprovecharon. De esta manera se fueron al descanso sin anotar goles.

▶ TAMBIÉN LEE: Champions League: Real Madrid derrotó por 1-0 al Liverpool y se coronó campeón

En la segunda mitad Atlético Grau salió a buscar el primero en el compromiso, tras un gran remate de Jeremy Rostaing, que Manuel Heredia impidió con una atajada espectacular. A los 30 minutos del compromiso, los dirigidos por Gustavo Álvarez se quedaron con uno menos tras la expulsión de Joel López. En los descuentos del cotejo, tras un remate de Rely Fernández, el volante José Rivera, definió de taco para poner el único gol del partido y así darle una victoria a los dirigidos por Mario Saralegui.

Con este resultado Carlos A. Mannucci sigue ascendiendo en la tabla de posiciones, donde actualmente, tras sumar estos tres puntos de oro, se encuentra en la casilla 13. Por otro lado, Atlético Grau se ubica en el puesto 10 con 18 puntos en lo que va de la Liga1 Betsson.

____________________________________________________________________________________________________________

Por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci enfrenta a Atlético Grau en Trujillo.

Resultado en vivo:

Carlos A. Mannucci 0-0 Atlético Grau

La Previa:

Continuando con la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, en el segundo duelo de la fecha, Carlos A. Mannucci recibirá en el estadio Mansiche de Trujillo a Atlético Grau, en un duelo de dos equipos del norte a disputarse desde las 6:00 pm. y que verá solo por GOLPERU.

Para este partido, Carlos A. Mannucci, llegará en buen momento. Luego de un durísimo inicio en el Torneo Apertura, el elenco trujillano ha tenido una notable mejora. En sus últimos cuatro partidos no conocen la derrota. al sumar tres empates y una victoria ante Sport Boys con goleada en la última jornada.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Cáceda: “Siempre tengo la ilusión de volver a la Selección” (VIDEO)

En la otra vereda, Atlético Grau no la viene pasando bien. Pese a tener 18 puntos, el elenco de Piura no sabe lo que es ganar hace cuatro fechas, donde acumulan tres derrotas y un empate ante Carlos Stein, por lo que volver a sumar de a tres será elemental para comenzar a recuperar el terreno perdido

En cuanto al antecedente entre ambos equipos, en los últimos seis choques, el balance es casi igualado. Dos victorias para Atlético Grau y dos para Carlos A. Mannucci y dos empates hacen que sin dudas sea un duelo que promete ser sumamente disputado donde cualquiera de los dos podrá quedarse con la victoria.