Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci igualó 0-0 ante Academia Cantolao por la fecha 5 (VIDEO)

No se hicieron daño. En la continuación de la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci recibió en el estadio Mansiche de Trujillo a Academia Deportiva Cantolao, en un cotejo que prometía acción al ser dos equipos necesitados de puntos pero que finalmente terminó empatado sin goles.

En el trámite del partido, todo comenzó cuesta arriba para los locales. En apenas 12 minutos Gustavo Viera recibió dos cartulinas amarillas, por lo que se fue expulsado, dejando con 10 a Carlos A. Mannucci. Pese a ello, tuvieron la primera clara ocasión tras un tiro libre de Joao Ortiz que dio en el palo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Atlético superó 2-1 a Carlos Stein por la fecha 5 del Torneo Clausura

Pese a continuar dominando, el encuentro no tuvo goles en el primer tiempo por lo que se fueron igualados al descanso. En la segunda parte, Bryan Reyna de Academia Cantolao recibió la segunda tarjeta amarilla, dejando también a la visita con 10 jugadores. Finalmente, el marcador no se movió más, igualando el partido sin goles.

Con esta paridad, Carlos A. Mannucci sumó su primer punto en el Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, aunque todavía no sabe lo que es anotar goles. Por su parte, Academia Deportiva Cantolao, alcanzó las cinco unidades, quedando en el puesto 12 del certamen.

Ganar o ganar. Continuando con la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, en el estadio Mansiche de Trujillo, Carlos A. Mannucci recibirá desde la 1:00 pm. a Academia Cantolao, en un encuentro donde ambos equipos llegan necesitados y que solo podrá disfrutar por GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este duelo, Carlos A. Mannucci, llegará en un momento alarmante. Luego de tres partidos jugados, los de Trujillo todavía no han conseguido sumar puntos en el Torneo Clausura, por lo que será elemental sumar de a tres para así no quedarse relegado en la tabla acumulada.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Atlético recibe a Carlos Stein por la fecha 5 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por otro lado, Academia Cantolao, comenzó de buena manera el Torneo Clausura. Un empate ante Universitario, y una victoria ante Deportivo Binacional, le dieron un buen envión, pero en las últimas dos fechas terminó perdiendo, por lo que volver a sumar será de suma importancia.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Carlos A. Mannucci ha tenido una pequeña ventaja al imponerse en tres ocasiones por dos de Academia Cantolao, por lo que sin dudas será un encuentro parejo y muy disputado.