Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci le ganó de visita 2 a 1 al UTC de Cajamarca (VIDEO)

Carlos A. Mannucci triunfó fuera de casa sobre UTC por 2 goles a 1 por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El conjunto norteño empezó y terminó de excelente manera el encuentro, motivo por el cual consiguieron 3 puntos sobre el elenco cajamarquino en el estadio Héroes de San Ramón para estar más cómodos en la tabla de posiciones.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para poder mejorar sus puestos en la tabla de la Liga1 Betsson. Carlos A. Mannucci tendría muchas ocasiones; sin embargo, Donald Millán marcaría el primero de penal a los 30’ tras un formidable disparo al medio del arco de Manuel Heredia, portero del conjunto tricolor.

TAMBIÉN LEE: Kevin Quevedo: «Estoy agradecido por la gente de Arequipa y su apoyo» (VIDEO)

En la segunda mitad, Carlos A. Mannucci salió con una actitud ganadora para poder superar a UTC en el marcador, intención que cumpliría a través del doblete de Javier Núñez a los 54 y 64 minutos de juego. El ‘Gavilán’ no pudo empatar el cotejo, debido a que el equipo trujillano supo administrar el balón y fortificar todas sus líneas.

Tras la victoria, el elenco de Carlos A. Mannucci se posiciona en el puesto once del Torneo Apertura con 20 puntos. Por otro lado, UTC de Cajamarca quedó en el doceavo lugar con 20 unidades. En la próxima jornada, el conjunto dirigido por Marcelo Grioni visitará a Universitario de Deportes, mientras que los trujillanos se medirán de locales ante Sporting Cristal.

Resultado:

UTC de Cajamarca vs Carlos A. Mannucci (1-2)

Iniciando la jornada 18 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, UTC de Cajamarca recibirá a Carlos A. Mannucci desde las 3:30 p.m. en un encuentro que promete mucho. Repasemos cómo llega cada uno de los clubes a este durísimo partido.

Por un lado, UTC de Cajamarca llega de conseguir un triunfo de visita más que clave ante ADT en Tarma. El equipo dirigido por Marcelo Grioni venció 1-2 y sumó tres puntos más que importantes. Así, el equipo cajamarquino suma 20 puntos y se ubica en la undécima posición de la tabla.

▶ TAMBIÉN LEE: Tito Ordóñez: «Agustín Lozano tiene la obligación de reestructurar el fútbol peruano» (VIDEO)

Por su parte, Carlos A. Mannucci se encuentra en el puesto 14 del Torneo Apertura con 17 puntos. Tras un inicio complicado, el equipo trujillano llega de un triunfo ante Atlético Grau y un empate ante Alianza Atletico.

Así, tenemos todos los ingredientes para un partidazo más que importante, el cual podrás vivir EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar) ¡NO TE LO PIERDAS!