Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci venció 1-0 a la Universidad César Vallejo en el clásico trujillano

Clásico trujillano. La Universidad César Vallejo y Carlos A. Mannucci se enfrentaro en el estadio Monumental en un partido válido por la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. El equipo de José ‘Chemo’ del Solar no pudo ante el de Pablo Peirano, pues los tricolores derrotaron 1-0 a los de naranja con gol de Felipe Rodríguez, quien es goleador del campeonato.

El primer tiempo tuvo todos los tintes de clásico. Arquimedes Figuera fue expulsado por doble amarillla de forma rápida; a pesar de ello, la Universidad César Vallejo fue dominador del balón e impuso su juego con 10 jugadores. Por su parte, Carlos A. Mannucci supo aguantarlo, llevándolo al 0-0 al final del primer tiempo.

▶ TAMBIÉN LEE Selección Peruana: ¿quién es el futbolista de Suecia que se fotografió con Sergio Peña?

El segundo tiempo tuvo la misma tónica del partido, pues la Universidad César Vallejo tradujo su posesión del balón en distintas llegadas, pero sin acertar. Por su parte, Carlos A. Mannucci tuvo buenos destellos y de esa manera, llega el penal a favor del conjunto tricolor. Felipe Rodríguez cobró y puso el gol de la victoria para los trujillanos.

Finalmente, este resultado posiciona bien a Carlos A. Mannucci bien en la tabla, pues suma 10 puntos y es líder de la Liga1 Betsson. Vive todos los partidos de la Primera División del Fútbol Peruano a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo

Universidad César Vallejo 0-0 Carlos A. Mannucci

Alineaciones

La Universidad César Vallejo llega luego de un empate 0-0 ante UTC de Cajamarca, a pesar de eso, se ha mantenido como uno de los líderes de la Fase 2 de la Liga1 Betsson con ocho puntos. Los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar suman dos empates y dos victorias hasta el momento y no saben de derrotas.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: cinco datazos que debes saber antes del arranque de la fecha 5 de la Fase 2

Por otro lado, Carlos A. Mannucci viene de una victoria y un empate, 3-1 sobre Universitario de Deportes en un partidazo y 1-1 ante Sport Huancayo. Los dirigidos por el uruguayo Pablo Peirano habían arrancado con dos derrotas esta Fase 2 y en medio perdieron la Copa Bicentenario con Sporting Cristal, por lo que recién levantaron los ánimos en la última fecha.

Cabe resaltar que, desde que Carlos A. Mannucci ascendió a primera división nuevamente (2019), el equipo tricolor no ha podido vencer a la Universidad César Vallejo. En el último duelo entre ambos, por la Fase 1 de la Liga1 Betsson 2021, los ‘Poetas’ vencieron 2-1 en el estadio Alejandro Villanueva.