Liga1 Betsson: Carlos Mannucci cayó 1-3 ante Cienciano por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por el segundo partido de la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci cayó 1-3 ante Cienciano en el estadio Monumental. Los del Cusco sumaron tres puntos importantísimos en la búsqueda por meterse a la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

La primera parte empezó con mucha intensidad. Tanto trujillanos como cusqueños salieron en búsqueda del triunfo. José Carlos Fernández tendría una ocasión muy clara para su equipo, pero fue Kevin Sandoval quien pudo concretar su acción ofensiva sobre el final del primer tiempo. Ventaja para el equipo rojo y al descanso.

️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: UTC de Cajamarca cayó ante 0-2 Ayacucho FC por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Ya en la segunda parte el cuadro tricolor salió en búsqueda del empate. Kevin Sandoval aparecería nuevamente con un potente remate para vencer a Manuel Heredia y decretar el 2-0 transitorio. Posterior a ello, Rely Fernández anotaría el gol del descuento para el cuadro de Trujillo pero sería en vano, pues a los 40’ Raziel García estiraría la ventaja para su equipo vía penal. Con ello, el marcador no se movería más y los de Gerardo Ameli sumaron tres puntos más que importantes.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Pablo Peirano quedó con 20 puntos, mientras que el conjunto imperial llegó a las 17 unidades en la Fase 2. Vive todos los partidos de trujillanos y cusqueños a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

RESUMEN:

Resultado en vivo:

Carlos A. Mannucci 1-3 Cienciano

Minuto a minuto:

Continuando con el fútbol, en el segundo turno de este sábado 25 de septiembre, los planteles de Carlos A. Mannucci y Cienciano se medirán en el estadio Monumental. Agendados para jugar a la 1:15 PM., podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU todos los detalles de la transmisión en los canales 14 y 714 de Movistar.

Llegando revitalizados tras un importante triunfo por 3-1 ante Sporting Cristal, el plantel de Carlos A. Mannucci buscará el triunfo para ingresar en zona de Copa Libertadores. Teniendo al mediocampista uruguayo Felipe Rodríguez en gran momento, el estratega Pablo Peirano también confía en el delantero peruano José Carlos Fernández en ofensiva.

▶ TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca: «Es importante tener a Raúl Ruidíaz, haga o no haga goles» (VIDEO)

Distinto momento vive la escuadra de Cienciano del Cusco. Con el estratega argentino Gerardo Ameli a cargo, el plantel viene de dos reñidos empates. Teniendo al volante Raziel García como ícono de la escuadra, el ‘Papá’ irá con todo por los tres puntos.

Mirando ambos planteles la tabla del acumulado de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci se encuentra en la quinta casilla con 32 unidades; mientras que, Cienciano, está en la séptima ubicación con 29 puntos.