Liga1 Betsson: César Vallejo venció 2-1 a Ayacucho FC por la jornada 3 (VIDEO)

La Universidad César Vallejo le ganó 2 a 1 a Ayacucho FC en el segundo partido del domingo por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en el estadio Mansiche de Trujillo, donde se vio un partido bastante luchado en todas sus líneas, ya que ambos querían conseguir los tres puntos para no alejarse del líder Sport Huancayo.

En el primer tiempo, la Universidad César Vallejo sería el principal protagonista, pero sería Ayacucho FC el que se iría con la ventaja parcial tras un autogol de Leandro Fleitas a los 37´minutos de juego. Cabe recordar que Nicolás Royón falló un penal en el 29’.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima recibe a Carlos A. Mannucci por la fecha 3

En la segunda mitad, la escuadra de José Guillermo del Solar salió con otra actitud, ya que querían revertir el resultado para obtener las tres unidades, deseo que se cumpliría tras lo goles de Patricio Arce y Jairo Vélez, mismos que anotaron a los 70’ y 81’ minutos de juego, respectivamente.

La próxima jornada el cuadro de José Guillermo de Solar visitará a Universitario de Deportes, mientas que Ayacucho FC le tocará ser local ante la Universidad San Martín. Vive todos los encuentros del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

RESUMEN:

Continúa la jornada. En el segundo partido del domingo, uno de los más atractivos, Universidad César Vallejo recibirá en el estadio Mansiche de Trujillo a Ayacucho FC desde la 1:15 pm. por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU.

Para este cotejo, Universidad César Vallejo, llegará tocado. Luego de la eliminación en la Copa Libertadores, y dos empates sin goles en la Liga1 Betsson ante Cienciano y ADT Tarma, el cuadro trujillano buscará anotar su primer gol en el campeonato y sumar su primer triunfo.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao se enfrenta a Alianza Atlético por la fecha 3

Por su parte, Ayacucho FC, inició el campeonato con una derrota 3-2 frente a Deportivo Municipal, pero en la segunda jornada superaron 2-1 a Carlos Stein, por lo que buscarán seguir por esa misma senda, aunque saben que tendrán un difícil encuentro lejos de la altura.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques la balanza está sumamente igualada. Dos triunfos para Universidad César Vallejo, y además otros dos para Ayacucho FC, y un empate, hacen que este partido prometa mucho.