Liga1 Betsson: Cienciano empató 2-2 ante Atlético Grau por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 (VIDEO)

En otro resultado inesperado por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Atlético Grau consiguió un gran triunfo por 2-1 ante Cienciano del Cusco. Jugándose en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el marcador sorprendió este sábado 20 de agosto.

En un duelo donde hubo cuatro goles, Atlético Grau tuvo un sorprendente primer tiempo. No por mostrar gran funcionamiento y goles, lo cuál es habitual en el cuadro líder del Torneo Clausura; sino que, pudo combatir eficientemente la altura de Cusco.

En ese sentido, Atlético Grau se adelantó con un gol de Paulo de la Cruz, luego, para cerrar una primera mitad excepcional, consiguió estirar su ventaja gracias a una anotación de Rodrigo Salinas.

Para la segunda mitad, Cienciano se rearmó y pudo conseguir descontar gracias a un gol del volante Kevin Sandoval. Mostrando así su gran momento, el mediocampista también anotó el empate y gracias a ello el cotejo terminó igualado a dos goles en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Cienciano visitará a Alianza Atlético en Sullana; mientras que, Atlético Grau recibirá a Deportivo Binacional, mientras ambos pelean por la cima del certamen.

RESULTADO EN VIVO

Cienciano 2-2 Atlético Grau

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Para este duelo, Cienciano, llegará con la necesidad de recuperar el terreno perdido. Tras caer en la última fecha sorpresivamente ante Sport Boys, los cusqueños, lo que significó perder la punta, los cusqueños buscarán volver a sumar de a tres y así recuperar el liderato del Torneo Clausura.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal choca ante Alianza Atlético por la fecha 8 del Torneo Clausura (VIDEO)

En la otra vereda, Atlético Grau, viene en un inmejorable momento. Luego de un discreto inicio del Torneo Clausura, donde solo sumaron un punto en sus dos primeros partidos, los de Piura han enlazado cinco triunfos de manera consecutiva, lo que los coloca como el equipo más en forma de la Liga1 Betsson y en lo más alto de la tabla.

En el historial de encuentros entre ambos elencos, en los últimos cinco choques, Cienciano ha demostrado tener una superioridad. Los cusqueños se impusieron en cuatro ocasiones por una de Atlético Grau que buscará revertir la tendencia para mantenerse en lo más alto del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson.