Liga1 Betsson: Cienciano le ganó 4 a 2 Deportivo Municipal (VIDEO)

Cienciano y Deportivo Municipal cerraron la jornada sabatina de la Liga1 Betsson, donde el cuadro cusqueño logró triunfar en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 2 del Torneo Apertura. Cabe mencionar que el cuadro ‘Imperial’ logró su primer triunfo del año.

En el primer tiempo, el equipo por Gerardo Ameli logró dominar todos los primeros 45’ minutos, ya que reinó la el contrataque y la solidez defensiva del cuadro cusqueño, motivo por el cual Adrián Ugarriza concretó el primer gol del partido. Deportivo Municipal no mantuvo el ritmo de juego durante todo el encuentro, debido a que les pasó factura jugar en un escenario de altura.

▶ TAMBIÉN LEE: Alex Valera: “Estamos demostrando partido tras partido” (VIDEO)

En la segunda mitad, los dos cuadros salieron a buscar el partido, donde finalmente el Cienciano de Gerardo Ameli logró concretar 2 goles de Fernando Guerrero y uno de Carlos Beltrán, mientras que el conjunto ‘Edil’ conseguiría reducir la diferencia con dos goles de la mano del paraguayo Roberto Ovelar.

Los dirigidos por Gerardo Ameli seguirán entrenando con la misma intensidad, y es que el conjunto cusqueño quiero lograr tener una buena temporada en la Liga1 Betsson y Copa Sudamericana. En la próxima jornada, Cienciano se enfrentará al ADT de Tarma, mientras que Deportivo Municipal jugará contra Binacional de local.

RESUMEN:

Cierran la jornada sabatina. Por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Cienciano se enfrenta ante Deportivo Municipal en un encuentro que promete muchas emociones y goles en el estadio Inca Garcilaso De La Vega.

Resultado en vivo:

Cienciano 4-2 Deportivo Municipal

Cerrando la jornada de los partidos de este sábado 12 de febrero, Cienciano y Deportivo Municipal se enfrentarán en el estadio Garcilaso de la Vega. En cotejo válido por la segunda fecha de la Liga1 Betsson, el enfrentamiento es de pronóstico reservado y usted podrá disfrutar de todas las incidencias desde las 7:00 PM. totalmente en vivo y en directo de forma EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Alex Valera: “Estamos demostrando partido tras partido” (VIDEO)

No pudiendo todavía marcar un gol de manera oficial en la temporada 2022 de la Liga1 Betsson, Cienciano irá por el triunfo ante Deportivo Municipal. Estrenando iluminación en el estadio Garcilaso, los locales quieren celebrar ante su gente los tres puntos iniciales del certamen.

Aunque Deportivo Municipal viene en alza. Luego de vencer por 3-2 a Ayacucho FC, en un verdadero partidazo, el cuadro del estratega Hernán Lisi quiere continuar con la senda del triunfo y robarse tres puntos del Cusco.

Con este partido se baja el telón de los cotejos de este sábado por la segunda fecha de la Liga 1 Betsson. Si bien Cienciano tiene ventaja por ser local, y con el respaldo de la altura, Deportivo Municipal está para cosas importantes y lo va a demostrar en Cusco.