Liga1 Betsson: Cusco FC igualó 2-2 ante Sport Boys en un partidazo en el inicio de la fecha 4 (VIDEO)

Daniel Noblecilla Helden

@Danielnh91

daniel.noblecilla@nixlat.com

En un emocionante encuentro que dio inicio a la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, Cusco FC se enfrentó ante Sport Boys, en un duelo donde ambos salieron por los tres puntos y que no defraudó al ser de ida y vuelta y terminar igualado 2-2.

En el trámite del encuentro, Sport Boys comenzó siendo un claro dominador, y a los 27 minutos Luis Ramírez abrió la cuenta con un magnífico remate tras un buen pase de Jostin Alarcón.

Tras ello, el elenco rosado volvió a sorprender sobre el final del primer tiempo. Sebastián Penco, recibió el balón y remató de larga distancia para marcar un golazo para los rosados, que se ilusionaban al irse al descanso con dos goles de ventaja.

TAMBIÉN LEE: ▶ Santiago Silva: «Venimos trabajando muy bien y estamos con muchas ganas de jugar el clásico» (VIDEO)

En la segunda mitad Alfredo Ramúa ingresó en Cusco FC para cambiarle la cara al equipo, y a los 57 minutos Mauricio Montes cabeceó, con un desvío en Jesús Chávez, para marcar el descuento para el elenco comandado por Carlos Ramacciotti.

Tras ello, Cusco FC se fue con todo en busca de la paridad, y a los 70 minutos Alfredo Ramúa marcó el segundo para los cusqueños tras un inmejorable cobro de tiro libre donde Patricio Álvarez solo pudo seguir con la mirada la pelota.

Finalmente, en los últimos minutos del partido, Patricio Álvarez se cobró revancha realizando una grandiosa atajada a Alfredo Ramúa para negarle el triunfo a los imperiales, por lo que el partido culminó 2 a 2.

Con esta igualdad, Cusco FC alcanzó los tres puntos en el grupo B de la Fase 1 tras cuatro partidos ubicándose en el puesto siete, mientras que Sport Boys llegó a las cuatro unidades y se encuentra un lugar más arriba en el mismo grupo.

Minuto a minuto:

Cusco FC y Sport Boys iniciarán la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Los dirigidos por Carlos Ramacciotti aún no saben lo que es ganar en el torneo y tienen dos puntos, mientras que los rosados llegan con tres. El que salga vencedor del encuentro se meterá en la pelea del grupo B y el que pierda deberá estar atento a otros resultados, pues podría quedarse en el fondo de la tabla.

Por un lado, el equipo cusqueño ha mostrado una idea y cuenta con un plantel bueno, pero no se le han dado los resultados hasta el momento. Cayeron en el debut del torneo con Alianza UDH, igualaron 2-2 ante Cienciano y también empataron con Alianza Lima. De hecho, ayer en una entrevista con GOLPERU dijo lo siguiente: “Debemos terminar los partidos, porque siempre empezamos arriba y nos lo terminan empatando. Hay que corregir, no llorar.”

TAMBIÉN LEE ▶️ Carlos Ramacciotti: «Tenemos que tener mucha autocrítica para corregir los errores cometidos» (VIDEO)

Por su parte, Sport Boys llega con hambre de seguir en la misma línea, pues en la última fecha derrotaron 3-2 a Deportivo Binacional. El equipo que dirige Teddy Cardama arrancó el torneo con dos derrotas ante la Universidad César Vallejo y Sporting Cristal, pero logró redimirse contra el equipo de Juliaca ganándole en la última jugada del partido.

Si algo tienen ambos equipos es gol. Cusco FC va anotando cuatro goles en los últimos dos partidos y tres de ellos fueron de su delantero: Mauricio Montes. Por otra parte, Sport Boys marcó cinco goles en lo que va del torneo y todos fueron de futbolistas distintos. En caso tengamos un ganador, seguramente se despuntará en su grupo. ¿Quién se llevará este encuentro?

Vive el Cusco FC vs Sport Boys desde las 12:00 pm. que se jugará en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 4 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Este partido y todos los demás los vivirás EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 HD de Movistar).