Liga1 Betsson: Cusco FC superó 3-1 a Ayacucho FC por la fecha 10 de la Fase 2 (VIDEO)

De vuelta al triunfo. Por la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC y Cusco FC se enfrentaron en el estadio Iván Elías Moreno en un encuentro que prometía muchas emociones, y que no defraudó luego de que el cuadro cusqueño se terminara quedando con la victoria por 3-1.

En apenas 15 minutos de juego, Cusco FC aprovechó para abrir la cuenta. Tras una buena jugada de Sandro Rengifo, José Vásquez aprovechó el rebote para rematar dentro del área y anotar el primer gol. Tras ello, Ayacucho FC sufrió la expulsión de Minzun Quina a los 34 minutos, quedando condicionado.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao igualó 0-0 con Sport Huancayo (VIDEO)

En el segundo tiempo, Cusco FC aprovechó el hombre demás, y, tras un contragolpe, Sandro Rengifo anotó el segundo a los 14 minutos. Luego, Mauricio Montes apareció para culminar una buena jugada colectiva, anotando el tercero. Finalmente, Janio Pósito descontó sobre el final para evitar la goleada, quedando 3-1 el marcador final.

Con esta victoria, Cusco FC, que volvió a ganar luego de cuatro partidos, sumó nueve puntos en la tabla de la Fase 2 de la Liga2 Betsson, quedando en el puesto 15. Por su parte, Ayacucho FC, se mantiene en 12 unidades, y se ubica en el puesto 10 de la tabla.

Minuto a minuto:

La Previa:

Continuando el fútbol, Ayacucho FC y Cusco FC se verán las caras a la 1:00 pm. en un tremendo partidazo correspondiente a la décima jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Analicemos cómo llega cada uno de ambos equipos.

Por un lado, Ayacucho FC buscará mantener esa regularidad que lo tiene en los puestos altos del torneo. Si bien en su última presentación el equipo de Walter Fiori cayó derrotado 1-3 ante Deportivo Binacional, los ‘Zorros’ se ubican en la sexta casilla de la tabla acumulada con 27 puntos.

▶ TAMBIÉN LEE VAR aseguró que Neymar no golpeó a Alexander Callens en la cara (AUDIO)

Por su parte, Cusco FC pelea en los puestos de abajo y tiene como objetivo la permanencia. Con Marcelo Grioni como nuevo DT, en su última presentación igualó 2-2 ante Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva. El argentino buscará su primer triunfo al mando del equipo.

Como verán, hay ingredientes de un tremendo partidazo. Puedes vivir este duelo y todos los de la Liga1 Betsson en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).