Liga1 Betsson: Deportivo Binacional cayó 3-4 ante Sporting Cristal por la jornada 7 de la Fase 2 (VIDEO)

Por el partido pendiente de la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional cayó 3-4 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental. El equipo de Juliaca no logró mantener su ventaja frente al cuadro celeste, quienes se llevaron una buena victoria en el partido reprogramado.

Durante la primera mitad, los dirigidos por Roberto Mosquera se volcaron al ataque buscando el primero del encuentro; sin embargo, no estuvieron precisos de cara al arco del ‘Poderoso del Sur’. Tal es así que a los 30’, Deportivo Binacional rompió la paridad mediante un autogol de Alejandro González luego de una pelota parada. El marcador permanecería así, ventaja para los sureños y al descanso.

► También lee: Dahwling Leudo: “Vamos a ganar la final” (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, Los del Rímac salieron al campo del estadio Monumental dispuestos a conseguir el gol que pueda meterlos en el partido nuevamente. Fue a los 56 minutos que llegaría la igualdad rimense a través de Nilson Loyola de un golpe de cabeza. Apenas dos minutos después, Percy Liza logró el segundo para su equipo y le dio la vuelta al marcador en el coloso de Ate. Jesús Castillo se encargó de alargar la ventaja en el encuentro con el tercer gol celeste, pero Johan Arango le pondría suspenso al tanteador logrando el descuento para los suyos. Irven Ávila alargaría la ventaja nuevamente para su equipo poniendo el 4-2 definitivo, pero Ángel Ojeda pondría sobre los descuentos el 4-3. El marcador no se movería más, sellando una gran victoria para los rimenses en el estadio Monumental.

Con este resultado, El equipo de Carlos Desio llegó a las unidades, mientras que Sporting Cristal acumula puntos en la tabla. Vive todos los partidos de Deportivo Binacional y Sporting Cristal a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Deportivo Binacional 3-4 Sporting Cristal

Minuto a minuto:

Cumpliendo con un cotejo pendiente por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional y Sporting Cristal chocarán este viernes 8 de octubre en el estadio Monumental. Programados para jugar a las 3:30 PM., podrás vivir el duelo por la transmisión exclusiva de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

En su objetivo de continuar luchando por ganar la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal asumirá el cotejo tras caer la fecha anterior por 2-1 ante Cienciano. Padeciendo también la suspensión de su técnico Roberto Mosquera, el plantel celeste irá por el triunfo sí o sí.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Christian Cueva anotó así el Perú 1-0 Chile por Eliminatorias (VIDEO)

En la vereda de enfrente Deportivo Binacional llega tras tres victorias seguidas. Con su último triunfo por 2-1 ante Deportivo Municipal, el plantel tomó aire en su lucha por salir de la zona de descenso y mira con cierto alivio la parte baja de la tabla de la Liga 1 Betsson.

Así pues, los planteles de Deportivo Binacional y Sporting Cristal resolverán un cotejo pendiente por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Siempre con el objetivo del triunfo, solo uno saldrá con los tres puntos del estadio Monumental y es que un empate no es beneficioso para ningún de los dos.