Liga1 Betsson: Deportivo Binacional empató 1-1 ante Atlético Grau por la fecha 9 (VIDEO)

Deportivo Binacional empató 1-1 con Atlético Grau en el tercer partido del sábado, por la jornada 9 en el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson jugado en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina. El ‘Poderoso del Sur’ tuvo gran parte el control del partido, pero los visitantes aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron para anotar.

El tiempo inicial comenzó con un Deportivo Binacional saliendo a buscar el gol desde el primer minuto, pues los locales querían hacer respetar la casa, con innumerables jugadas de peligro donde no pudieron abrir el marcador, ya que el portero Raúl Fernández estuvo muy seguro. Atlético Grau en las pocas situaciones que tuvo para anotar no las aprovechó, yendo así al descanso con el marcador empatado a cero.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal ganó 1-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 (VIDEO)

En la segunda mitad, los dirigidos por Wilmar Valencia buscaban el gol en los primeros minutos, sin fortuna alguna. Con el transcurrir del tiempo, el compromiso entraba al ritmo que pedía Atlético Grau. En el minuto 15 se abrió el marcador con un latigazo de Ray Sandoval desde la media luna, dejando sin opciones de reacción a Diego Enríquez y marcando el 0-1.

Deportivo Binacional no perdía las esperanzas y seguía arremetiendo en el pórtico visitante, generando peligro en diversas ocasiones. En el minuto 44 del compromiso el defensor Nicolás Marotta, tras un córner, de un cabezazo en el área anotó el empate, por más que Raúl Fernández se estiró todo lo que pudo. El cotejo terminaría empatado 1-1 en la ciudad de Juliaca.

Tras el empate por 1-1 se repartieron un punto cada equipo, perdiendo el liderato de esta manera los dirigidos por Wilmar Valencia que se ubican segundos en el torneo con 19 unidades, mientras que los de Piura, de momento, se mantienen en el puesto 10 de la tabla de posiciones en la Liga1 Betsson.

Resumen

ALINEACIONES:

Quieren seguir en lo más alto. En el tercer partido del día de la jornada sabatina del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional recibirá en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina a Atlético Grau desde las 3:30 pm. en un cotejo que solo podrá disfrutar por la pantalla de GOLPERU.

Para este duelo, Deportivo Binacional, llegará en un inmejorable momento. Luego de 8 partidos disputados, el elenco que dirige Wilmar Valencia marcha como líder del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson con 18 puntos, producto de seis victorias y 2 derrotas. Además, enlazan 4 triunfos seguidos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal choca ante Carlos A. Mannucci por la fecha 9

Por otra parte, Atlético Grau, se ubica en el puesto 11 del Torneo Apertura con 10 puntos. En las tres últimas jornadas no han podido ganar, sumando únicamente dos puntos. Pese a ello, el cuadro de Piura, buscará dar el golpe en la altura de Juliaca.

Con cuatro antecedentes entre ambos equipos, Atlético Grau parte con la ventaja de saber qué es ganarle a Deportivo Binacional hasta en dos ocasiones, además de otros dos empates. Por su parte, el cuadro de Juliaca buscará sumar su primer triunfo ante el rival de turno para así seguir en lo más alto de la tabla.