Liga1 Betsson: Deportivo Binacional venció 4-1 a Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo Clausura (VIDEO)

En un partido que demoró en abrirse, Deportivo Binacional venció de manera clara a Ayacucho FC en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. En un duelo en donde la mayoría de las oportunidades fueron para el equipo local, el club de Ayacucho pudo mantener el partido igualado en la primera mitad. Sin embargo, en una segunda mitad contundente y mediante el dominio de balón, el cuadro celeste pudo imponer condiciones y encontró rápido los goles que definieron el partido e hicieron que Deportivo Binacional sume 10 puntos en el Torneo Clausura

Durante la primera mitad, el conjunto local no pudo imponer del todo su idea de juego y se llevó a cabo un partido igualado. Los dirigidos por Wilmar Valencia crearon peligro desde el arranque del partido, sin embargo, los visitantes llegaban al arco de Diego Enríquez. Al minuto 20, Cristian Techera estuvo cerca de convertir a través de una pelota parada, sin embargo, el guardameta del conjunto local mostró sus grandes reflejos. Los de Juliaca también tuvo oportunidades para abrir el marcador mediante arranques de sus laterales. No obstante, la solidez defensiva de Ayacucho FC se mantendría y el partido se iría al descanso con un empate a 0.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad San Martín venció 1-0 a Alianza Atlético por la fecha 6 del Torneo Clausura (VIDEO)

En la segunda mitad el esquema del partido cambiaría drásticamente, el conjunto celeste salió con mucha más constancia con la idea de conseguir el primer gol de la tarde. De esta forma, Wilmar Valencia adelantó la línea ofensiva de su equipo y pudo encontrar el gol a tan solo 2 minutos de comenzado el segundo tiempo. Con un espectacular remate, Jack Durán anotaría el primero en Juliaca y encaminaría a su equipo a la victoria. En búsqueda del empate, Ayacucho FC dejó su área más expuesta y Deportivo Binacional pudo aprovechar jugar con más espacios. El segundo de la tarde llegaría por medio de Andy Polar, quien al minuto 57 anotó el mejor gol del encuentro con un gran disparo de pelota parada. La presión del equipo local se mantendría y de esta forma induciría a Ayacucho FC a cometer un penal que dejaría el partido con un 3-0 para el conjunto celeste.

No obstante, la visita no paró de intentar y pudo encontrar su descuento al minuto 83, con un gran arranque, el cual Robert Ardiles pudo aprovechar y convertir el 3-1 del partido en Juliaca. Sin embargo, el conjunto local tenía un gol más en su galera y aprovechando los espacios que dejaba el conjunto blanco, pudo convertir a través de Víctor Cedrón, quien quedo solo y definió de gran manera.

Siguiendo su gran campaña como locales, Deportivo Binacional pudo sumar su sexto triunfo al hilo en casa y se afianza en la parte alta del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El cuadro celeste dirigido por Wilmer Valencia pudo demostrar su estilo de fútbol en el segundo tiempo y eso le bastó para superar a un Ayacucho FC que no dejó de atacar. El equipo de Puno deberá enfrentar a Universitario en el estadio Monumental la próxima fecha.

Continuando la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Deportivo Binacional recibirá a un muy necesitado Ayacucho FC en Juliaca. Aquí te contamos cómo llegan ambos equipos a este partido que podrás vivir desde las 3:15 p.m. a través de las pantallas de GOLPERU.

Por un lado, Deportivo Binacional llega un poco golpeado en el Torneo Clausura. Esto debido a que en la penúltima fecha empató contra Cienciano y en la última perdió ante ADT de Tarma. Sin embargo, los de Juliaca se hacen fuertes en su casa y son claros favoritos ante su rival de hoy.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Beltrán: «Imagino que Universitario saldrá a esperar y ver qué proponemos» (VIDEO)

Por su parte, Ayacucho FC la pasa muy mal desde hace mucho. No ganan un partido por Liga1 Betsson desde el 1 de abril y saben que están en la última posición del acumulado. Así, buscarán dar la sorpresa ante el ‘Poderoso’.

Sin dudas, condimentos suficientes como para vivir un partido más que entretenido. Podrás vivir este partidazo desde el estadio Guillermo Briceño a partir de las 3:15 p.m. EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).