Liga1 Betsson: Deportivo Municipal empató 1-1 con Atlético Grau por la séptima fecha (VIDEO)

En el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, Deportivo Municipal igualó 1-1 con Atlético Grau. El duelo, correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, fue emocionante de inicio a fin.

Deportivo Municipal dominó el partido en el primer tiempo. Los ‘Ediles’ intentaron por todas las vías y resaltó el juego de Alexis Rodríguez. Justamente el delantero construyó una buena jugada colectiva con Roberto Ovelar, quien le dejó el balón sobre el borde del área a Adrián Ascues para que el mediocampista concretara a los seis minutos.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao recibe a FBC Melgar por la fecha 7 del Torneo Apertura

En el segundo tiempo, con los futbolistas de Deportivo Municipal jugados al ataque, Atlético Grau realizó un contragolpe certero que culminó con la definición de Arly Benítes sobre la salida del portero Diego Melián. Sobre el final del partido, el árbitro expulsó a Emiliano Ciucci por cortar -bajo su criterio- una jugada manifiesta de gol.

Con este resultado, ‘Muni’ se ubica en la cima de la tabla de posiciones con 16 unidades. Asimismo, Atlético Grau ascendió a la sexta casilla con diez puntos. En la siguiente fecha, los ‘Albos’ serán locales ante Cienciano, mientras que Deportivo Municipal visitará a Alianza Atlético.

En el segundo encuentro del día, Deportivo Municipal llegará motivadísimo al estadio Iván Elías Moreno. El equipo ‘Edil’, recibe a Atlético Grau con la consigna de sumar una victoria que les permita quedar como únicos líderes de la Liga1 Betsson. El encuentro podrá disfrutarlo por GOLPERU desde la 1:15 pm.

Deportivo Municipal, llegará a este cotejo luego de cuatro victorias de manera consecutiva. El equipo de Hernán Lisi, superó a Deportivo Binacional, ADT Tarma, Universitario y a Sport Boys en la última fecha, por lo que buscarán la quinta al hilo.

Por otro lado, Atlético Grau, tras un irregular comienzo, en las últimas cuatro jornadas no ha conocido la derrota. Dos empates ante UTC y César Vallejo, y dos triunfos contra Academia Cantolao y Universidad San Martín será la carta de presentación del equipo de Piura.

Con dos antecedentes entre ambos equipos, Atlético Grau ya sabe lo que es ganarle a Deportivo Municipal. En el 2020, lo superó 3-2, y en el 2021, pero en la Copa Bicentenario, igualaron sin goles, pero el cuadro de Piura avanzó por penales.