Liga1 Betsson: Deportivo Municipal triunfó 2-1 ante Carlos A. Mannucci por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Tremendo resultado. Por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Deportivo Municipal se enfrentó a Carlos A. Mannucci en un encuentor que prometía mucho, y no defraudó luego de que los ediles se impusieran 2-1 en el estadio Alejandro Villanueva en una gran tarde de Erinson Ramírez.

En el trámite del partido, Deportivo Municipal comenzó de gran manera, siendo el claro protagonista del encuentro, hasta que a los 18 minutos, Erinson Ramírez apareció para aprovechar un error de Horacio Benincasa y con un potente remate cruzado anotó el primer del partido.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano y Academia Cantolao empataron 0-0 por la segunda jornada de la Fase 2 (VIDEO)

Tras ello, sobre el final del primer tiempo, nuevamente apareció Erinson Ramírez, esta vez con un gran remate de larga distancia para anotar el segundo en su cuenta y extender la ventaja para los ediles, pero en la segunda parte Carlos A. Mannucci reaccionó y Felipe Rodríguez descontó de penal.

Luego del gol, Carlos A. Mannucci tuvo algunas ocasiones muy claras, pero finalmente el marcador no se movió más y Deportivo Municipal se quedó con los tres puntos luego de cumplir una gran primera primera parte donde Erinson Ramírez fue la gran figura con dos golazos.

Resultado en vivo:

Carlos A. Mannucci 1-2 Deportivo Municipal

Minuto a minuto:

En un vibrante cotejo, Carlos A. Mannucci chocará ante Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva. Buscando siempre la victoria, el cotejo cerrará los duelos de este viernes 23 de julio. En el marco de la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, podrás vivir el partido desde las 3:30 pm. en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Con dos realidades distintas, Carlos A. Mannucci viene con el respaldo del triunfo. Habiendo vencido 2-0 a la Universidad San Martín, en el reinicio de la Liga1 Betsson, el plantel Carlista viene motivado por la efectividad de Gonzalo Godoy y la contundencia de Javier Núñez.

▶ TAMBIÉN LEE: MLS: Raúl Ruidíaz anotó un tremendo golazo y es el goleador del torneo (VIDEO)

Mientras que en la otra vereda está Deportivo Municipal. No pudiendo sostener el resultado a su favor, el cuadro dirigido por el profesor Franco Navarro empató 1-1 ante UTC de Cajamarca en la primera fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Sin poder contar con Luis Cardoza, expulsado en el cotejo, el estratega tendrá que replantear el sistema táctico.

En ese sentido, y pensando en los objetivos de la temporada, la tabla acumulada de la Liga1 Betsson ubica a Carlos A. Mannucci en la octava casilla con quince unidades; mientras que, Deportivo Municipal reposa en la ubicación 17 con 8 puntos.