Liga1 Betsson: Deportivo Municipal venció 0-2 de visita a la Academia Cantolao (VIDEO)

Por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Academia Cantolao cayó 0-2 ante Deportivo Municipal en un encuentro definitorio para ambas escuadras. Los dirigidos por Hernán Lisi volvieron al triunfo tras varias jornadas, mientras que el ‘Delfín’ se quedó en el último lugar de la tabla.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos buscando el tanto que pueda romper la paridad. Academia Cantolao buscaba el momento exacto para hacer daño, mientras que Deportivo Municipal intentaba atacar mediante las asociaciones por la mitad del campo. Pese a sendos intentos de las dos escuadras, el marcador se iría al descanso sin abrirse.

▶ TAMBIÉN LEE: Yoshimar Yotún: “El repechaje va a ser el partido de nuestras vidas” (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, locales y visitantes salieron al campo con la consigna de marcar y volver al triunfo. A los 55 minutos de juego, el cuadro amarillo cometería un penal en su área, el cual fue transformado en gol por Adrián Ascues. Finalmente, Renato Espinosa aparecería en la última jugada del encuentro para cerrar la victoria y ganar 0-2.

Tras este resultado, los de Carlos Silvestri acumulan 9 puntos en la tabla, mientras que Deportivo Municipal sumó 23 unidades. Vive todos los encuentros del ‘Delfín’ y la ‘Academia’ a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Academia Cantolao 0-0 Deportivo Municipal

Necesitan sumar. Por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Academia Cantolao se enfrente a Deportivo Municipal en el primer encuentro de la jornada dominical. El ‘Delfín’ buscará conseguir una victoria que los haga salir de los últimos lugares de la tabla ante la ‘Franja’, quienes no saben de victorias hace varios encuentros.

A este duelo, los dirigidos por Carlos Silvestri llegan tras vencer a domicilio a la Universidad César Vallejo. Con 9 puntos en su haber, los del Callao necesitan sumar todos los puntos posibles para escapar de ese incómodo último lugar en la tabla de posiciones del torneo.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci derrotó 1-0 a Atlético Grau por la fecha 16 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por su parte, los dirigidos por Hernán Lisi tratarán de reencontrarse con el triunfo luego de 5 derrotas consecutivas. En su último encuentro, la ‘Academia’ cayó goleado 0-3 frente a Alianza Lima en condición de local, por lo que buscarán reivindicarse esta mañana.

Cabe destacar que la última vez que ambos equipos midieron fuerzas fue el 23 de agosto del 2021, cuando Academia Cantolao supero 2-1 a Deportivo Municipal en la Fase 2 del año pasado. Vive este vibrante encuentro en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).