Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó por 3-0 a Carlos Stein en la jornada 8 (VIDEO)

En el último partido del día por la jornada 8 de la Liga1 Betsson FBC Melgar le ganó por 3-0 a Carlos Stein en el estadio de la UNSA en Arequipa. Con este marcador el ‘Dominó’ sigue escalando en la tabla de posiciones, acercándose cada vez más a los puestos de arriba. Mientas que los dirigidos por Jahir Butrón se complican quedando en el puesto 16 del torneo.

La primera mitad del partido comenzaría con un penal fallado por Bernardo Cuesta a los 5 minutos de haber comenzado el cotejo. Luego vendría la expulsión de Gabriel Leyes, para Carlos Stein, a los 17’ del compromiso, tras golpear con el codo en el rostro a José Luján. Con uno menos dentro del terreno de juego, los visitantes tendrían un duro largo camino por recorrer.

TAMBIÉN LEELiga1 Betsson: Alianza Atlético de Sullana empató 2-2 con Deportivo Municipal en la fecha 8 (VIDEO)

El primer gol para el ‘Dominó’ vendría a los 38’ tras una perfecta combinación entre Bernardo Cuesta con Jhonny Vidales y Alexis Arias, para que el argentino defina de la mejor forma y ponga el 1-0. A los 45’, con complicidad del portero Juan Goyoneche, Alejandro Ramos ampliaría el marcador tras un potente disparo que el golero no pudo contener, poniendo el 2-2.

En la segunda mitad FBC Melgar saldría a seguir buscando ampliar el marcador. En el minuto 10, tras un penal por parte de José Cotrina que el juez del partido interpretó que el balón chocó en su brazo, Jhonny Vidales marcaría el 3-0 para los locales, convirtiendo esto en goleada, tomando gran parte del protagonismo en lo que restaba del partido para los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo que se llevarían la victoria.

Esta victoria le hace muy bien a FBC Melgar, ya que sigue escalando en la tabla de posiciones, cada vez más cerca de los primeros lugares y también por el encuentro que se viene el jueves 7 por la Copa Sudamericana frente a Cuiabá de Brasil. Por otra parte, Carlos Stein no levanta cabeza y se encuentra entre los últimos puestos en el torneo, los dirigidos por Jahir Butrón deberán de sacar adelante un cotejo complicado, en la jornada 9, frente a Sport Huancayo de visita.

Cerrando el segundo día de fútbol de la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, FBC Melgar recibirá a Carlos Stein en Arequipa. Este duelo puede tener a los locales de favoritos, pero los visitantes han demostrado que tienen nivel para pelear con los grandes y están con necesidad de sumar puntos en la tabla. Ambos se verán las caras desde las 3:15 p.m. en el Estadio de la Unsa.

FBC Melgar inició de manera irregular el campeonato. Actualmente se ubican en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 10 puntos. De ganar, se meterán oficialmente en la pelea por los primeros lugares del campeonato. Probablemente les convenga que Alianza Atlético y Deportivo Municipal empaten más temprano en Sullana.

▶ TAMBIÉN LEE: El Déjà vu de Christian Cueva

Por su parte, Carlos Stein llega de haber empatado ante Sporting Cristal 1-1. Asimismo, ya sabe lo que es vencer a Universitario de Deportes también. Sin dudas, es un equipo que sabe jugarle a los clubes grandes y ponerlos contra las cuerdas. Actualmente cuentan con cinco puntos y se ubican en el puesto 16 de la tabla de posiciones.

Se vivirá un partido más que atractivo en la ‘Ciudad Blanca’ y no te lo puedes perder. Vive este duelo de la Liga1 Betsson en EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar) desde las 3:13 p.m.