Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó por 3-0 a Sport Boys en la fecha 17 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, FBC Melgar recibió a Sport Boys en el estadio Monumental de la UNSA, con el aliento de su público. El ‘Dominó’ hizo respetar la localía obteniendo una gran victoria que todavía le permite seguir luchando por el título en esta segunda parte del año.

En la primera mitad, FBC Melgar tuvo el control absoluto del partido, los dirigidos por Néstor Lorenzo tuvieron la primera opción con Kevin Quevedo, que mano a mano con Patricio Álvarez no pudo apertura el marcador en los minutos iniciales. El portero de Sport Boys fuer la figura en la primera parte luego de sacar varias pelotas de gol y dejar su valla en cero. El ‘Dominó’ insistió de cara al área rival pero no pudo conseguir ninguna conquista. Con este resultado ambas escuadras se fueron al descanso.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo cayó por 0-1 frente a Ayacucho FC por la fecha 17 del Torneo Clausura (VIDEO)

En la segunda parte, FBC Melgar continuó con la misma tónica hasta que, a los 8 minutos luego de una buena jugada elaborada por los rojinegros, permitió a Luis Iberico poner el primero del partido, el artillero arequipeño definió en primera dejando sin reacción a Patricio Álvarez. Con equipo local aventurado a seguir sumando en el marcador, Baruj Aburto cometería una infracción en el área contra Kevin Quevedo que el juez del cobraría como penal.

A los 15’ el mismo Kevin Quevedo se encargaría de ejecutar el penal, que finalmente Patricio Álvarez con una sensacional atajada evitó el segundo para FBC Melgar, ahogando el grito de gol en el estadio Monumental de la UNSA. Sport Boys no bajaría los brazos y luego de un centro por la banda derecha, Fabrizio Roca llegó al segundo palo para propinar un cabezazo que vencería a Carlos Cáceda, pero en la línea de manera oportuna apareció Leonel Galeano para de la línea sacar de cabeza el que pudo ser el empate para los del Callao.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo continuaban arremetiendo el arco de Patricio Álvarez llegando a los 34 minutos, apareció el recién ingresado Bruno Portugal, para conectar de cabeza dentro del área y poner el 3-0 para FBC Melgar. Con un Sport Boys con muy pocas chances de cara al arco del ‘Dominó’, apareció nuevamente Luis Iberico luego de un pase filtrado de Walter Tandazo que dejó al 9 mano a mano para definir a placer y concretar la goleada anotando el 4-0. Con este resultado los locales se llevaron la victoria del compromiso.

Con este resultado FBC Melgar asciende hasta el primer lugar en la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson con 36 unidades. Por otro lado, Sport Boys se coloca en el puesto 10 con 21 puntos.

Cerrando un día de puro fútbol llega el partido más atractivo del día. Desde las 5:15 pm, en el estadio Monumental de la UNSA, FBC Melgar recibirá a Sport Boys por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, en un cotejo donde ninguno tendrá margen de error.

Para este duelo, FBC Melgar, llegará con la consigna de ganar. Aunque aún mantienen chances en el Torneo Clausura, la tabla acumulada será la mayor prioridad de los arequipeños, que necesitan mantenerse entre los dos primeros para tener un cupo directo a la final.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Huancayo enfrenta a Ayacucho FC por la fecha 17 del Torneo Clausura

Por otro lado, Sport Boys, también saldrá con todo por los tres puntos. Luego de una derrota ante Sporting Cristal en un vibrante partido, los rosados buscarán cobrarse la revancha de no sumar puntos en la última jornada pese a un buen desempeño.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, FBC Melgar ha podido quedarse con la victoria en los últimos tres enfrentamientos. Previo a ello, Sport Boys sumó dos triunfos. Sin dudas promesa de partidazo en el duelo más atractivo del día que solo disfrutará por GOLPERU (14 – 714 HD).