Liga1 Betsson: FBC Melgar empató 1-1 ante Universidad César Vallejo por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

En un reñido partido, los planteles de FBC Melgar y el conjunto de la Universidad César Vallejo se enfrentaron en el estadio Monumental. En el marco de la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el partido terminó empatado a un gol tras las anotaciones del delantero argentino Christian Bordacahar y del ariete uruguayo Santiago Silva.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: «Jefferson Farfán tiene para un tiempo más de recuperación» (VIDEO)

Vibrando de emociones en el primer tiempo, ambos planteles salieron agresivos al verde césped del estadio Monumental. Activando el grito de gol apenas iniciado el cotejo, el delantero argentino Christian Bordacahar abrió el marcador para el plantel de FCB Melgar. Jugándose apenas dos minutos de la parte inicial, el cuadro de Arequipa se ponía adelanter en el marcador.

Pero, también durante el primer tiempo, la Universidad César Vallejo encontraría la igualdad gracias a un gol de Santiago Silva. El delantero uruguayo logró anotar después de una gran asistencia del lateral izquierdo peruano Jersson Vásquez. De esta manera terminaba el primer tiempo, con un resultado de 1-1 entre los poetas y el plantel de Arequipa.

En el segundo tiempo ambos planteles buscarían el gol del triunfo, pero no lo encontrarían. De esta manera, FBC Melgar y la Universidad César Vallejo terminarían empatando 1-1 en el estadio Monumental, en el marco de la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Resultado:

FBC Melgar 1-1 Universidad César Vallejo

Minuto a minuto:

La Previa:

Como segundo choque del día, FBC Melgar y Universidad César Vallejo se verán las caras en el Estadio Monumental en el choque correspondiente a la segunda jornada de la segunda fase de la Liga1 Betsson a la 1:15 pm. Ambos equipos empezaron con el pie derecho y este duelo promete ser un verdadero partidazo. Analicemos el presente de cada uno.

Por un lado, FBC Melgar priorizó en la Fase 1 de la Liga1 Betsson las rotaciones, pues venía compitiendo de gran forma en la Copa Sudamericana. Al quedar eliminados, la consigna es clara: pelear el título nacional. De esta manera, en la primera fecha de la Fase 2 derrotaron 3-0 a Sport Huancayo y mostraron que serán un equipo protagonista en esta segunda etapa del torneo.

▶ TAMBIÉN LEE Julio César Uribe: «Diego Morales tuvo una atajada de Champions League» (VIDEO)

Por su parte, la Universidad César Vallejo ha sido una constante confirmación de lo que es: un candidato a ser campeón. El equipo de José ‘Chemo’ Del Solar es segundo del acumulado con 21 puntos y quiere acortar distancias con Sporting Cristal. Para ello, debe ganar hoy. Eso sí, ya no contará con Yorleys Mena, quien fue su goleador del último tiempo y migró al fútbol de los Emiratos Árabes. ¿Podrá Luis ‘Beto’ Da Silva tomar su lugar?

Tendremos un verdadero partidazo en el Estadio Monumental. Hablamos dos pesos pesados de la Liga1 Betsson. Podrás vivir todos los encuentros del torneo en EXCLUSIVA por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).