Liga1 Betsson: FBC Melgar superó 1-0 a Alianza Lima por la fecha 6 (VIDEO)

FBC Melgar derrotó 1-0 a Alianza Lima por la fecha 6 de la Liga1 Betsson. El gol del triunfo llegó gracias a Jean Pierre Archimbaud en el estadio Monumental de la UNSA. El cuadro de La Victoria es el que llegaba más golpeado al partido, ya que venía de dos derrotas consecutivas en el Torneo Apertura.

El cotejo comenzó con un gran arranque del cuadro ‘Dominó’ donde mantuvo un juego rápido aprovechando la velocidad de sus atacantes. Llegó el minuto 14 del primer tiempo con un tiro libre a favor de FBC Melgar. Tras un centro de Alexis Arias, llegó el mal despeje de la defensa de Alianza Lima y aprovechó Jean Pierre Archimbaud para anotar el gol de la victoria para el conjunto local.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci venció 1-0 a Carlos Stein por la jornada 6 (VIDEO)

Así acabo un primer tiempo con dominio de FBC Melgar, ya que tuvo muchos ataques en arco blanquiazul, pero en varios de ellos estuvo Ángelo Campos para hacerle frente a los remates.

En el segundo tiempo, el cuadro blanquiazul fue con todo a la portería de Jorge Cabezudo. Allí el arquero del conjunto local estuvo siempre atento para frenar el avance de la visita hasta los 95 minutos que se dio el pitazo final.

Con esta victoria FBC Melgar subió hasta la novena posición del Torneo Apertura y de esta manera llegará motivado al partido frente a Cienciano de este martes por la Copa Sudamericana a las 7:30 PM. Alianza Lima no levanta cabeza y suma su tercera derrota consecutiva. En la próxima de la Liga1 Betsson descansan.

Llegando la acción desde Arequipa, este sábado a las 3:30 PM. FBC Melgar recibirá a Alianza Lima por la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Jugando en la UNSA, el cuadro de Néstor Lorenzo tiene que ganar sí o sí al plantel de Carlos Bustos y podrás vivir toda la acción en vivo y en directo la podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: análisis de la convocatoria para enfrentar a Uruguay y Paraguay

Disputando dos torneos en paralelo, el plantel de FBC Melgar jugará ante Alianza Lima en condición de local. Habiéndose enfrentado entre semana ante Cienciano de visita por la Copa Sudamericana, la seguidilla de partidos podría complicar el desarrollo del once principal. Y, en ese sentido, es muy probable que el estratega argentino Néstor Lorenzo haga variaciones respecto a su esquema base.

Necesitado de victorias en el Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Alianza Lima quiere darle vuelta a la página respecto a la última derrota ante Sporting Cristal. Viajando a Arequipa con la única convicción de ganar, el cuadro de Carlos Bustos tiene que conseguir sí o sí los tres puntos. Reposando sus esperanzas en los hombres de ofensiva, toda la atención se centrará sobre el delantero Aldair Rodríguez.

De esta manera, FBC Melgar afrontará dos complicados cotejos en sus siguientes dos partidos. Definiendo su continuidad en la Copa Sudamericana, chocará entre semana ante Cienciano por la vuelta de la Ronda 1 del torneo y el domingo se medirá ante Academia Cantolao por la fecha 7 de la Liga1 Betsson, mientras que Alianza Lima descansará en la séptima fecha.