Liga1 Betsson: FBC Melgar triunfó 2-1 ante Carlos A. Mannucci por la octava jornada de la Fase 2 (VIDEO)

Importante victoria. En el inicio de la octava jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci y FBC Melgar se enfrentaron en un emocionante duelo que no defraudó, donde el elenco arequipeño pudo quedarse con los tres puntos al imponerse por 2-1 con una alucinante chalaca de Kevin Quevedo.

En el trámite del partido, FBC Melgar comenzó siendo protagonista, generando más situaciones de cara al arco rival, hasta que a los 22 minutos, Luis Iberico apareció para cabecear un centro de Alexis Arias y anotar el primer gol del partido en el estadio Alberto Gallardo.

▶ TAMBIÉN LEE: FBC Melgar: Kevin Quevedo anotó increíble golazo de chalaca al igual que con Alianza Lima en el 2019 (VIDEO)

Tras ello, Carlos A. Mannucci reaccionó y se fue en busca del empate en un partido que comenzó a ser de ida y vuelta, hasta que a los 44 minutos, antes de finalizar el primer tiempo, Felipe Rodríguez se hizo presente desde los 12 pasos y anotó el gol del empate para los trujillanos.

En la segunda mitad, Néstor Lorenzo dio ingreso a Kevin Quevedo, y apenas 10 minutos después, el talentoso jugador nacional recibió un centro de Alexis Arias, controló, y luego realizó una alucinante chalaca para anotar el 2-1. Con esto, Melgar se quedó con al victoria y se colocó tercero en la tabla con 15 unidades, mientras que Carlos A. Mannucci continúa en el segundo lugar con 16 puntos.

Resumen:

Resultado en vivo:

Carlos A. Mannucci 1-2 FBC Melgar

Minuto a minuto:

Inaugurando la octava jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci y FBC Melgar abren el telón de la fecha. Programado para disputarse en el estadio Alberto Gallardo, podrás vivir el duelo en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar) desde las 3:30 pm, en una transmisión totalmente en vivo y en directo.

Colisionando dos de las ofensivas más certeras de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el cotejo entre Carlos A. Mannucci y FBC Melgar va más allá de los tres puntos. Situados ambos como perseguidores más cercanos del líder, Alianza Lima, el duelo es un partido de seis unidades.

▶ TAMBIÉN LEE: Ricardo Gareca: «No tengo inconvenientes con Carlos Zambrano» (VIDEO)

Enfrentando también las escuelas tácticas de los estrategas Pablo Peirano, por el lado de Carlos A. Mannucci, y Néstor Lorenzo, en la esquina de FBC Melgar, es más que seguro que el duelo tendrá una alta dosis de anotaciones.

Segundo en la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Carlos A. Mannucci con 16 puntos, el cuadro de Trujillo respaldará su ofensiva en el volante uruguayo Felipe Rodríguez; mientras que, por el lado de FBC Melgar, tercero con 12 unidades, tendrá en el delantero argentino Bernardo Cuesta su carta de gol.