Liga1 Betsson: FBC Melgar venció 6-2 a Deportivo Municipal por la fecha 11 (VIDEO)

En el estadio Monumental de la UNAS en Arequipa, FBC Melgar derrotó por un abultado 6-2 al Deportivo Municipal. El enfrentamiento por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, contó con una gran cantidad de goles y emociones. El conjunto visitante intentó jugar de igual a igual y terminó dando muchas licencias defensivas, que aprovecharon los ‘Rojinegros’. Una victoria importante para FBC Melgar, que deja atrás la dura derrota por Copa Sudamericana frente a Independiente del Valle.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universitario triunfó 2-1 sobre Sport Boys por la fecha 11 (VIDEO)

Contando con una primera mitad muy frenética, FBC Melgar tomó las riendas del partido e intentó en varias oportunidades sorprender la portería ‘Académica’. Sin embargo, el conjunto limeño intentó generar peligro a través de contragolpes. No obstante, a los 18 minutos de la primera mitad llegaría el primer grito del ‘Dominó’, a través de un gran gol de Luis Iberico. Jhonny Vidales aumentaría el resultado pocos minutos después. Deportivo Municipal consiguió el descuento con un gran arranque al minuto 42.

Ya para la segunda parte, FBC Melgar salió con mucha más intensidad y consiguió anotar el tercero del partido al minuto 60 a través de un gran remate de Bernardo Cuesta, que dejó sin opciones a Diego Melián en la portería visitante. Municipal encontraría nuevamente un descuento a raíz de un gol de Alexis Rodríguez. Sin embargo, el cuadro ‘Dominó’ presionaría aún más y convertiría tres goles en 20 minutos. Un gran gol de Jean Pierre Archimbaund y un doblete de Martín Perez Guedes sentenciarían el partido en un contundente 6-2 en Arequipa.

De esta forma, FBC Melgar se ubica en la tercera posición del Torneo Clausura. Con 21 puntos y a tan solo 3 puntos del puntero que es Sporting Cristal, quienes comparten puntos con Atlético Grau, club que volvió a sorprender goleando 3 a 0 a Ayacucho FC. El conjunto de Pablo Lavallén se mete en pelea.

Finalizando el día, FBC Melgar recibirá a Deportivo Municipal en el estadio Monumental de la UNSA por la undécima jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. Sin dudas, un duelo electrizante que promete mucho desde las 5:45 p.m. Veamos como llega cada uno a este partido.

Por un lado, FBC Melgar llega de haber recibido el duro golpe de quedar fuera de la Copa Sudamericana en semifinales. Los rojinegros cayeron ante Independiente Del Valle, pero hicieron una campaña histórica. Buscarán reivindicarse en Arequipa y con su gente.

▶ TAMBIÉN LEE: Bryan Reyna: «Me emocionó la convocatoria de Juan Reynoso» (VIDEO)

Por su parte, Deportivo Municipal no sabe lo que es ganar desde hace cinco partidos. En el último cayó goleado ante Sporting Cristal y en condición de local. Sin dudas, le toca un rival duro y buscarán dar el golpe en la altura arequipeña.

Si en algo podemos estar de acuerdo es que este partido tiene toda la pinta de ser muy interesante y disputado. Puedes vivirlo EN EXCLUSIVA a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).