Liga1 Betsson: La Universidad César Vallejo empató 1 a 1 con Sport Boys (VIDEO)

La Universidad César Vallejo y Sport Boys se encargaron de poner final a la jornada sabatina de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Este cotejo fue muy disputado desde inicio a fin, ya que ambos tenían la necesidad de conseguir la victoria y sumar 3 puntos, lamentablemente, ningún elenco lograría su cometido, ya que se repartieron los puntos en el estadio Mansiche de Trujillo.

En la primera mitad, el encuentro estaría muy parejo, ya que ambos se han reforzado de buena manera para esta temporada. La Universidad César Vallejo se pondría ventaja tras el gol de Osnar Noronha a los 44 minutos de juego. Por otro lado, Sport Boys tendría pocas oportunidades de peligro, pero no se llegaron a concretar.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal le ganó 2 a 1 a Universitario de Deportes (VIDEO)

En el segundo tiempo el trámite del encuentro se inclinaría a favor de Sport Boys. Debido a que realizaron cambios desde el comienzo y las sustituciones que favorecieron a la ’Misilera’, se emparejaría el marcador a manos del colombiano Cristian Flórez a los 73 minutos de la segunda mitad.

Los dirigidos por José Guillermo del Solar seguirán entrenando de la mejor manera posible para poder borrar la mala imagen que dejaron en la Fase Previa de la presente Copa Libertadores. Sin embargo, los ‘Poetas’ quieren clasificarse a un torneo internacional a final de temporada. En la fecha 6, la Universidad César Vallejo visitará al Atlético Grau en Piura, mientras que Sport Boys recibirá en el Callao al Deportivo Municipal de Hernán Lisi

RESUMEN:

Resultado en vivo:

Universidad César Vallejo 1-1 Sport Boys

Continúa la jornada. Desde las 7:00 pm. Universidad César Vallejo recibirá en Trujillo a Sport Boys en un emocionante partido a jugarse en el estadio Mansiche por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, encuentro que solo podrá disfrutar en exclusiva por GOLPERU.

Para este cotejo, Universidad César Vallejo, elenco comandado por José Del Solar, llegará en busca de recuperarse tras la última derrota ante Universitario. Pese a ello, el cuadro poeta venía de sumar dos empates y una victoria ante Ayacucho FC en sus tres presentaciones anteriores.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal recibe a Universitario por la fecha 5 del Torneo Apertura

En la otra vereda, Sport Boys, tras la salida de Ytalo Manzo, pudo sumar su primer triunfo en la última fecha sobre Carlos Stein, por lo que el cuadro rosado buscará recuperar el terreno perdido de las tres primeras jornadas donde solo sumaron un punto ante Alianza Lima.

Finalmente, en el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Universidad César Vallejo llegó a quedarse con la victoria en tres ocasiones, mientras que Sport Boys lo hizo en una e igualaron en un cotejo, siendo el último enfrentamiento entre los dos.