Liga1 Betsson: Nelson Cabanillas marcó espectacular golazo para el 1-1 entre Universitario y Alianza Lima (VIDEO)

En un clásico de película, el volante Nelson Cabanillas anotó el empate 1-1 entre Universitario de Deportes y Alianza Lima. Disputado en el estadio Nacional, el tanto de la igualdad llegó en los últimos minutos del encuentro.

Sucediendo en el minuto noventa del segundo tiempo, el mediocampista Nelson Cabanillas empalmó un balón que había sido rechazado por el guardameta Ángelo Campos. La pelota realizó una parábola increíble y se metió en el arco de Alianza Lima.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Ricardo Lagos anotó el 1-0 para Alianza Lima ante Universitario (VIDEO)

De esta manera Universitario de Deportes encontraba la igualdad a un gol ante Alianza Lima, en una nueva edición del clásico peruano. Realizándose en el marco de la séptima fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, el tanto despertó la locura del banco crema.

Antes, el lateral izquierdo Ricardo Lagos había adelantado de cabeza a Alianza Lima. Tras centro de Hernán Barcos, el zurdo logró impactar el balón y vencer la portería del guardameta José Carvallo.