Liga1 Betsson: Por la fecha 12 de la Fase 2, Alianza Atlético venció 1-0 a Ayacucho FC (VIDEO)

Ayacucho FC y Alianza Atlético se enfrentaron en un verdadero partidazo correspondiente a la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. En esta ocasión, los ‘Churres’ salieron victoriosos por la mínima diferencia.

El primer tiempo fue bastante equilibrado. Con más aproximaciones que remates al arco rival, ambos equipos se estudiaron mucho. Así, Víctor Perlaza logró darle el primer tanto a Alianza Atlético frente a Ayacucho FC. De esa manera, se irían a los camerinos.

▶ TAMBIÉN LEE Alberto Beingolea: así fue su presentación como el fichaje del año de GOLPERU (VIDEO)

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Ayacucho FC no pudo compenetrar el área de Alianza Atlético y si bien tuvo llegadas, no supo igualar las cosas en el Estadio Monumental. Así, sin hacer mayor daño, Alianza Atlético logró la victoria.

Con este resultado, Alianza Atlético se ubica en el puesto 14 de la Fase 2 con 12 puntos, mientras que Ayacucho se ubica en el 12 con 13 puntos. Vive todos los partidos a través de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Ayacucho FC 0-1 Alianza Atlético

Minuto a minuto:

Gran duelo. Ayacucho FC y Alianza Atlético cierran la jornada de este martes de la Liga1 Betsson con un partidazo en el estadio Monumental desde las 3:00 PM por la fecha 12 de la Fase 2. Ambas escuadras llegan de empatar sus partidos previos.

El cuadro ayacuchano no la pasa bien en el torneo, llega de perder dos de sus últimos tres duelos recibiendo siete goles y se encuentra muy lejos de la lucha por los primeros lugares de la Fase 2.

▶️ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: Cienciano y UTC se enfrentan por la fecha 12 de la fase 2

Por el lado de los de Sullana la situación no es muy distinta, ganaron apenas uno de sus últimos cinco partidos y cada vez se encuentran más relegados en la Fase 2 y en la tabla acumulada. Afrontarán este juego con el golpe anímico que significó el empate recibido al último minuto del encuentro ante Cienciano en la jornada pasada.

En el último encuentro entre ambos, Ayacucho resultó ganador por penales en la Copa Bicentenario, mientras que, en la Fase 1, los ‘Zorros’ también se impusieron con tanto de Carlos Olascuaga. Definitivamente, un partido imperdible que podrá disfrutarse en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.