Liga1 Betsson: Ricardo Lagos anotó el 1-0 para Alianza Lima ante Universitario (VIDEO)

Mostrando un mejor despliegue táctico, Alianza Lima abrió el marcador ante Universitario de Deportes, en una nueva edición del clásico del fútbol peruano. Jugándose en el estadio Nacional, el lateral izquierdo Ricardo Lagos anotó el 1-0 para los íntimos.

Sucedido en el minuto 33 del primer tiempo, el tanto de Ricardo Lagos nació por una gran acción colectiva del plantel de Alianza Lima. Realizando una gran jugada por el sector izquierdo de Universitario de Deportes, Hernán Barcos cedió la pelota al lateral zurdo.

▶ TAMBIÉN LEE: Champions League: Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto quedó a un paso de la fase de grupos

Ganándole la espalda al lateral derecho de Universitario de Deportes, Ricardo Lagos buscó el balón y lo cabeceó tras un primer bote. La pelota venció la resistencia del portero José Carvallo e ingresó en el arco. Todo en el marco de la séptima fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Así llegó el 1-0 para Alianza Lima sobre Universitario de Deportes. Con el tanto, el delantero Hernán Barcos brinda una nueva asistencia, mientras que Ricardo Lagos anota un nuevo gol. En el clásico del fútbol peruano, el primer tiempo fue blanquiazul.