Liga1 Betsson: Roberto Ovelar marcó en el fútbol peruano después de siete años (VIDEO)

En el momento justo. Roberto Ovelar volvió al gol en la victoria 2-1 de Deportivo Municipal sobre Deportivo Binacional por la quinta fecha de la Fase 1 de la Liga1 Betsson en el estadio Miguel Grau. El Búfalo anotó en el fútbol peruano tras siete años.

Cuando parecía que llegaba una nueva derrota para Deportivo Municipal, Roberto Ovelar aprovechó un gran centro de Alexis Cossio sobre los 15 minutos del segundo tiempo y con un salto espectacular conectó de cabeza y marcó un golazo para vencer a Raúl Fernández y empatar el duelo 1-1.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: UTC derrotó 1-0 a la Academia Cantolao por la fecha 5 de la Fase 1 (VIDEO)

El delantero paraguayo no anotaba en el fútbol peruano desde el 2014, en aquella ocasión marcó también de cabeza en el triunfo de Juan Aurich 2-1 ante León de Huánuco el 21 de junio de ese año.

Con esta victoria, Deportivo Municipal rompe una racha de cuatro derrotas consecutivas y suma sus primeros tres puntos de la Fase 1, ubicándose en el octavo lugar del grupo B.