Liga1 Betsson: San Martín venció 3-1 a Carlos Stein por el Torneo Apertura (VIDEO)

La Universidad San Martín triunfó 3-1 al Carlos Stein por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El conjunto de Lambayeque empezó bien el encuentro, pero los ‘Santos’ no se quedaron atrás y lograron obtener los 3 puntos en el estadio Alberto Gallardo para salir del fondo de la tabla.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para poder conseguir mejorar sus puestos en la tabla de la Liga1 Betsson. La Universidad San Martín y Carlos Stein tuvieron muchas ocasiones en los primeros 45 minutos, prueba de ello fueron los goles de Julio Landauri para el cuadro chiclayano a los 35 minutos de juego, mientras que Fernando Melgar convertiría el tanto del empate a los 38’.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano choca contra UTC por la fecha 15 del Torneo Apertura

En la segunda mitad, la Universidad San Martín salió con una actitud agresiva, es por ello que pudieron adelantarse en el marcador con los tantos de Diego Espinoza y Valentino Sandoval a los 72 y 90 minutos de juego, respectivamente.

Tras la victoria, el elenco de la Universidad San Martín se posiciona en el puesto 17 con 11 puntos. Por otro lado, Carlos Stein se quedó en la ubicación 15 con 12 unidades. En la próxima jornada, el conjunto de Víctor Rivera recibirá al ADT de Tarma, mientras que Carlos Stein se medirá de local ante la Universidad César Vallejo.

Resultado:

Universidad San Martín 3-1 Carlos Stein

___________________________________________________________________________________________________________

En este duelo los dirigidos por Víctor Rivera buscarán la victoria, ya que hace 4 fechas consecutivas no han podido sumar de a tres. Los ‘Santos’ se encuentran en la incómoda casilla 18 de la tabla de posiciones, algo que al finalizar el año los puede complicar mucho con el tema del descenso, papel que ya vivieron en el 2021.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantoalo le ganó 1-0 de visita a la Universidad César Vallejo (VIDEO)

Por otra parte, Carlos Stein, de visita, quiere regresar a la senda triunfo para así seguir escalando en la tabla de posiciones y no complicarse con el descenso, ya que los dirigidos por Tabaré Silva se ubican en la posición 15 con 12 puntos, tan solo a 4 unidades de ventaja de los de Santa Anita en la Liga1 Betsson.

El historial entre ambos equipos esta sería la tercera vez que se enfrentan en la historia del fútbol peruano. La Universidad San Martín cuenta con una ventaja con dos partidos ganados, mientras que Carlos Stein todavía no han podido derrotar a los ‘Santos’. Esta partido deja a la expectativa si es que los de Santa Anita seguirán liderando en este tipo de encuentros o por fin los ‘Carlistas’ puedan romper el maleficio.