Liga1 Betsson: Sport Boys cayó 1-3 ante Deportivo Binacional por la fecha 8 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Sport Boys cayó 1-3 ante Deportivo Binacional en el estadio Miguel Grau. A pesar de los intentos, los rosados sumaron una derrota más en el campeonato, mientras que la visita se aferra a los primeros lugares.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras salieron en búsqueda del primer gol que pueda aperturar el tanteador y darles la ventaja, pero fue el ‘Poderoso del Sur’ quien golpeó primero a través de Hoover Crespo. Sin encontrar respuesta, los locales recibieron un segundo tanto a puertas del entretiempo vía Janio Pósito, lo que dejó el encuentro con 0-2 a favor de Deportivo Binacional y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson por GOLPERU: FBC Melgar recibe a Carlos Stein por la fecha 8 del Torneo Apertura

El segundo tiempo arrancó con Sport Boys volcado al ataque, en búsqueda del descuento y posible empate. Por su parte, los de Wilmar Valencia esperaban el momento idóneo para contraatacar y liquidar las cosas. Fue así que Diego Saffadi, luego de ingresar al campo de juego, puso el tanto para su equipo y acortó distancias, pero fue en vano; Jacson Pita anotó sobre el final a favor de los de Juliaca y sentenció el encuentro. Triunfo para la visita y final del encuentro.

Con este resultado, Sport Boys se quedó en 5 unidades y se sigue hundiendo en los puestos del Torneo Apertura, mientras que Deportivo Binacional sumó 18 puntos y trepó al primer lugar de la tabla. Vive todos los encuentros de rosados y sureños a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Previa:

Iniciando los duelos de este sábado 2 de abril, Sport Boys se medirá ante Deportivo Binacional en el estadio Miguel Grau del Callao. En cotejo válido por la fecha 8 de la Liga1 Betsson, desde las 10:00 AM. podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Christian Cueva: “Tengo toda la fe que llegaremos al próximo Mundial” (VIDEO)

Llegando de una dura derrota ante Cienciano la fecha anterior en Cusco, el cuadro del profesor Mario Viera buscará levantarse con su gente. Arropado por la fuerza del puerto, Sport Boys necesita una victoria con urgencia para calmar el dolor de la eliminación de la Copa Sudamericana.

Por el lado de Deportivo Binacional, el plantel comandado por el profesor Wilmar Valencia arriba a Lima con una reciente victoria ante la Universidad San Martín. Convencido también que puede ganar fuera de Juliaca, el cuadro de provincia buscará los tres puntos en la capital.

Actualmente con 19 planteles, Sport Boys navega en la posición 17 de la Liga1 Betsson con 5 unidades, mientras que Deportivo Binacional se afianza en la cima en la segunda casilla con 15 puntos. De ganar el cuadro del profesor Wilmar Valencia, y no sumar ni Deportivo Municipal, ni Alianza Atlético, será líder del torneo nuevamente.