Liga1 Betsson: Sport Boys igualó 3-3 ante Carlos A. Mannucci en un partidazo por la fecha 16 de la Fase 2 (VIDEO)

Tremendo partidazo. Por la jornada 16 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sport Boys se enfrentó ante Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental, en un duelo donde ambos elencos salieron por los tres puntos que les permita acercarse más a un torneo internacional, pero finalmente terminaron repartiéndose los puntos tras igualar 3-3.

En el trámite del encuentro, Carlos A. Mannucci comenzó ganando en apenas 14 minutos gracias a José Carlos Fernández, que aprovechó una asistencia de Osnar Noronha para abrir la cuenta. Tras ello, fue el turno de Noronha, que aprovechó un error en salida y a los 37 minutos extendió la ventaja.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano derrotó 3-1 a Ayacucho FC por la fecha 16 de la Fase 2 (VIDEO)

Antes de finalizar el primer tiempo, Sport Boys pudo descontar gracias a Renzo Revoredo, metiéndose así al partido y comenzando a generar más ocasiones en busca de la paridad en el segundo tiempo, pero a los 70 nuevamente apareció José Carlos Fernández para marcar el tercero.

A los 77 minutos, Tarek Carranza anotó de penal el descuento, poniendo el partido 3-2 para unos emocionantes minutos finales donde Sport Boys intentó por diversos medios, hasta que a los 93 minutos, Sebastián Penco apareció con toda su jerarquía para decretar de cabeza el 3-3 final, con lo que el cuadro rosado sigue soñando con un torneo internacional.

Minuto a minuto:

El partido del día. Sport Boys se mide ante Carlos A. Mannucci en el tercer partido de la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson en el estadio Monumental desde las 3:30 PM. Porteños y trujillanos se enfrentan por tratar de alcanzar un cupo a los torneos internacionales de la temporada 2022 con una victoria.

A este encuentro los de Ytalo Manzo llegan luego de dos partidos sin perder. Su último encuentro fue ante UTC, empatando 1-1 ante el ‘Gavilán’. De la mano del goleador de la Fase 2, Joao Villamarín (10 goles), la ‘Misilera’ saldrá a imponer sus condiciones frente a un rival que tiene objetivos similares en la competencia.

► TAMBIÉN LEE: Joao Villamarín: “Podemos cambiar el rumbo de la historia de Sport Boys” (VIDEO)

Por su parte, El equipo que dirige Pablo Peirano acumula tres derrotas consecutivas antes de medirse ante los rosados. Una derrota por la mínima diferencia fue el último encuentro que disputó el tricolor, que mediante Felipe Rodríguez, Osnar Noronha y José Carlos Fernández pretenderán vencer a Sport Boys en pro de conseguir un cupo para la Copa Sudamericana 2022.

Desde la vuelta de Carlos A. Mannucci a la Liga1 Betsson hace unos cuantos años, ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones: una victoria para cada uno y dos empates restantes. Vive el desarrollo y desenlace de este encuentro en exclusiva a través de la señal de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).