Liga1 Betsson: Sport Huancayo cayó 1-3 ante Universitario por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Por el sexto partido de la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sport Huancayo cayó 1-2 frente a Universitario en el estadio Miguel Grau del Callao. El equipo de Javier Arce, mientras que los dirigidos por Gregorio Pérez.

La primera mitad empezó con el cuadro crema volcado al ataque. Tal es así que luego de un gol anulado a Federico Alonso por posición adelantada, Piero Quispe pondría en la siguiente jugada ofensiva el primero del encuentro gracias a un buen remate de izquierda. Minutos después, Luis Urruti puso el segundo para su equipo y a pesar de tener Sport Huancayo un penal a favor, Marcos Lliuya desperdiciaría la chance y su remate fue atajado por José Carvallo. 2-0 y al descanso.

► También lee: Liga1 Betsson: FBC Melgar venció 1-0 a Sport Boys por la fecha 13 de la Fase 2 (VIDEO)

Ya en los últimos 45’, Sport Huancayo salió en búsqueda del tanto del descuento. Fue recién a los 75 minutos que Luis Benites pudo acortar distancias con un gran gol de tiro libre. Todo parecía llevar a la igualdad, pues a la siguiente jugada Marcos Lliuya tendría en sus pies la oportunidad de empatar el marcador vía penal, pero su remate fue atajado por José Carvallo nuevamente. Universitario no perdió el tiempo y de inmediato Alberto Quintero marcó en un contragolpe el tercero para su equipo. El marcador no se movería más y el conjunto estudiantil sumó tres puntos vitales en su lucha por los puestos de clasificación internacional.

Con esto, el ‘Rojo Matador’ se quedó en 11 unidades en la Fase 2, mientras que los cremas sumaron 20 puntos en la tabla del torneo. Vive todos los encuentros de huancaínos y cremas a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resumen:

Resultado en vivo:

Sport Huancayo 1-3 Universitario

Minuto a minuto:

Por la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sport Huancayo se medirá con Universitario de Deportes desde las 3:30 pm. en el estadio Miguel Grau en un partido que promete y mucho. Analicemos cómo llega cada uno.

Por un lado, Sport Huancayo supo encontrar la victoria en la última fecha tras derrotar a la Universidad San Martin en un partido muy peleado. Los de Javier Arce se ubican en el puesto 12 del acumulado con 23 puntos

▶ TAMBIÉN LEE Liga MX: mira el gol de Anderson Santamaría con el Atlas frente al León de Santiago Ormeño (VIDEO)

Por su parte, Universitario de Deportes se encuentra peleando la búsqueda por meterse a torneos internacionales. Los dirigidos por Gregorio Pérez se ubican en el quinto lugar de la tabla acumulada con 32 puntos. En su último partido, golearon 4-0 a Alianza Universidad.

Como verán, tenemos los ingredientes necesarios para ver un tremendo partido. Lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).