Liga1 Betsson: Sport Huancayo goleó 4-1 a Alianza Atlético por la fecha 16 (VIDEO)

Sport Huancayo triunfó sobre Alianza Atlético de Sullana por 4 goles a 1 por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. El conjunto huancaíno empezó y terminó de excelente manera el encuentro, motivo por el cual consiguieron 3 puntos sobre el elenco piurano en el estadio IPD de Huancayo para acercarse al líder, FBC Melgar.

En la primera mitad, ambos equipos salieron a buscar un resultado positivo para poder conseguir mejorar sus puestos en la tabla de la Liga1 Betsson. Sport Huancayo tuvo muchas ocasiones, es por eso que Marcos Lliuya aprovechó el gran momento del conjunto huancaíno para anotar un golazo de volea a los 15 minutos de juego. Daniel Morales marcaría el segundo para el ‘Rojo Matador’ a los 39’ para ir con una cómoda victoria al descanso.

TAMBIÉN LEE: Marcos López: “Me siento muy feliz y preparado por lo que viene para la Selección Peruana” (VIDEO)

En la segunda mitad, Sport Huancayo salió con una actitud ganadora para poder ampliar la ventaja en el marcador, es por eso que tras varios intentos de ataque Ronal Huaccha y Luis Benites concretarían sus goles a los 55 y 67 minutos de juego, respectivamente. Róger Torres anotaría el descuento para los ‘Churres’ a los 83´.

Tras la victoria, el elenco de Sport Huancayo se posiciona en el segundo puesto del Torneo Apertura con 30 puntos. Por otro lado, Alianza Atlético de Sullana se quedó en el tercer lugar con 28 unidades. En la próxima jornada, el conjunto huancaíno recibirá a Alianza Lima, mientras que el ‘Vendaval del Norte’ se medirá como local ante Carlos A. Mannucci.

Empieza un nuevo episodio de la Liga1 Betsson, en donde Sport Huancayo y Alianza Atlético se enfrentarán por la fecha 16 del torneo Apertura este 30 de Mayo. Tanto el cuadro de Sullana como el de Huancayo buscan no perderle los pasos a FBC Melgar, quién estiró su ventaja en la cima tras la victoria en Arequipa frente a Universitario de Deportes.

El ‘Rojo Matador’ jugará de local, por lo cual buscarán con el apoyo de su gente sacar el resultado adelante. Sin embargo, Alianza Atlético dirigido por Mario Viera, viene realizando un torneo destacado y no quiere perder los primeros puestos en el Torneo Apertura, por lo cual el espectáculo está garantizado.

▶️ TAMBIÉN LEE: Jorge Araujo: “Intentamos mucho sin tener tantas ocasiones” (VIDEO)

Sport Huancayo marcha en la tercera posición, a siete puntos de FBC Melgar en la punta del campeonato. Mientras que los ‘Churres’ se encuentran en la segunda posición a seis puntos de la cima del torneo. Un duelo parejo se verá en el estadio IPD de Huancayo, en donde ambos intentarán seguir tentando a un club arequipeño que ha marcado territorio.

El partido se verá en EXCLUSIVA a través de GOLPERU (14 y 714 de Movistar) este lunes 30 de mayo a partir de las 3:30 p.m. Cotejo por el cual, junto al partido de Alianza Lima frente a Cienciano, se dará por culminada la fecha 16 de la jornada liguera.