Liga1 Betsson: Sport Huancayo igualó 3-3 con Alianza Universidad en un partidazo (VIDEO)

Sin lugar a dudas, hemos vivido el mejor partido de la fecha 6 de la Liga1 Betsson. Sport Huancayo igualó 3-3 con Alianza Universidad en el estadio Miguel Grau con un encuentro cambiante que fue disputado hasta el final. Repasemos lo mejor de este partidazo.

En el primer tiempo, si bien no hubieron goles, hubo una previa de lo que estaba por suceder. Tuvimos un partido de ida y vuelta por momentos, donde ambos se estudiaron y estuvieron cerca de llegar al primer gol del encuentro. Lo mejor estaba por venir.

► LEE TAMBIÉN Cienciano vs Carlos A. Manucci: así formarían esta noche en el estadio Alejandro Villanueva

La segunda mitad fue una fiesta de goles. En el minuto 47′, rápidamente, Ellinton Costa puso al ‘Rojo Matador’ arriba en el marcador. Y el golpe fue doble, pues dos minutos después apareció Ronal Huaccha de cabeza para poner a Sport Huancayo 2-0 arriba. Como anticipamos, en este encuentro sobraron los goles. Siguiendo la misma línea, Carlos Neumann pudo anotar el descuento de penal en el minuto 60′. El partido no tenía reparos y ambos equipos llegaban, generando un constante ida y vuelta. Para casi sentenciar las cosas, Jimmy Valoyes puso de cabeza el 3-1 y parecía que el equipo de Wilmar Valencia cerraría el encuentro.

Con el partido cuesta arriba, increíblemente Sport Huancayo no pudo mantener el resultado. Los de Ronny Revollar no se rindieron y, de la mano de Renato Espinoza y Deiby Carbajal, pudieron igualar el encuentro en los minutos 73′ y 93′ respectivamente. Incluso el equipo de Huanuco pudo ganarlo sobre el final, pues pudo haber un penal a favor de ellos. Finalmente, no fue cobrado y así finalizó el encuentro.

Resultado final:

Sport Huancayo 3-1 Alianza Universidad

Minuto a minuto:

Este lunes, con tres partidazos, se cierra la sexta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El primero será protagonizado por Sport Huancayo y Alianza Universidad en el estadio  Miguel Grau del Callao, en duelo válido por el grupo B. Vive todas las emociones desde las 10:00 am. solo por GOLPERU.

Luego de su derrota ante River Plate de Paraguay por la Copa Sudamericana, Sport Huancayo buscará recuperarse sumando de a tres, para seguir escalando en la tabla de posiciones, donde se ubica en la tercera casilla con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota.

► LEE TAMBIÉN Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima: así festejó el banquillo celeste tras el pitazo final del partido (VIDEO)

“El nivel nuestro no ha sido el apropiado, los errores cuando los cometes a nivel nacional no tienen el efecto a nivel internacional. Debemos ser conscientes de nuestra realidad. Debemos trabajar mucho, que es la única manera que podemos competir”, eran sus declaraciones tras el final del partido en el certamen internacional.

Por su parte, Alianza Universidad, que también pelea los primeros lugares, llega a este duelo luego de vencer a Sport Boys y espera seguir por esa misma línea ante el ‘Rojo’. El equipo de Ronny Revollar marcha en la cuarta casilla con 9 unidades, de tres triunfos y dos derrotas.

La última vez que se enfrentaron ambos cuadros fue en la fecha 16 de la Fase 1 del 2020. Aquel encuentro fue favorable para los de Huánuco, que con gol de Enzo Maidana se llevó los tres puntos a casa.

Disfruta del partido solo por las pantallas de GOLPERU, canales 14 y 714 HD de Movistar TV.