Liga1 Betsson: Sport Huancayo se impuso por 3-0 ante Deportivo Binacional por la Fase 1 (VIDEO)

Luis Gonzales

@luchvr

luis.gonzales@nixlat.com

Una nueva semana de la Liga1 Betsson inició con goles. En el estadio Alberto Gallardo, Sport Huancayo y Deportivo Binacional abrieron el día con su duelo por la fecha 2 de la Fase 1. El ‘Rojo Matador’ volvió a hacer valer su peligrosidad y se impuso por 3-0, anotando los goles en el primer tiempo y cerrando un triunfo tempranero.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Betsson: conoce la programación de la tercera jornada de la Fase 1

Marcos Lliuya, Giancarlo Carmona y Jarlín Quintero marcaron los tantos para Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo. En el primer tiempo, Lliuya abrió la cuenta con un tiro libre que sorprendió a la defensa de Deportivo Binacional. Carmona con un desdoble aumentó el resultado y Quintero, tras una buena jugada colectiva, firmó el tercer tanto.

Lliuya fue la figura del partido con un gol y asistencia en los 90 minutos, mientras que otro interesante valor fue el mediocampista Jimmy Pérez. El siguiente rival del elenco huancaíno será Ayacucho FC en el estadio Miguel Grau del Callao, mientras que Binacional buscará recuperarse ante Sport Boys en Ate.

RESUMEN:

LAS ALINEACIONES:

LA PREVIA

Tras un día de descanso, hoy lunes 22 continuará y se cerrará la segunda jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, que solo disfrutará por GOLPERU, y dará inicio a las 11:00 am. en el estadio Alberto Gallardo con el emocionante encuentro entre Sport Huancayo y Deportivo Binacional.

Para este cotejo, Sport Huancayo, llega tras sumar una victoria en la primera jornada ante Deportivo Municipal, por lo que el elenco comandado por Wilmar Valencia buscará seguir por la misma senda y comenzar sumando dos triunfos consecutivos para continuar aspirando por grandes objetivos.

TAMBIÉN LEE: ▶ Beto Da Silva: «Mi objetivo es volver a la Selección Peruana» (VIDEO)

Por su parte, Deportivo Binacional, tuvo un complicado debut al enfrentar al último campeón del fútbol peruano, Sporting Cristal, rival ante el cual cayó por 4-0, por lo que el equipo de Luis Flores buscará sumar sus primeros puntos y dejar atrás el mal inicio en el campeonato.

Finalmente, en cuanto a los antecedentes de los últimos años, en los cinco últimos enfrentamientos entre ambos equipos, Sport Huancayo sale mejor parado al sumar dos triunfos por uno de Deportivo Binacional y dos empates.