Liga1 Betsson: Sport Huancayo venció 1-0 a Deportivo Binacional por la fecha 15 (VIDEO)

Sport Huancayo venció 1-0 a Binacional FC por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El ‘Rojo Matador’ sumó un triunfo clave para sus intereses en el torneo ante el equipo de Juliaca en el estadio IPD Huancayo.

El primer tiempo del encuentro arrancó con ambos equipos buscando asentarse en el terreno de juego. El local trataba de asociarse para hacer daño, mientras que la visita esperaba el momento idóneo para contraatacar y perforar las redes de Ángel Zamudio. Pese a los intentos, el encuentro se iría al descanso sin goles.

► TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Juan Vargas va a jugar en la Copa Leyendas” (VIDEO)

La segunda mitad arrancó en medio de un clima realmente variado en la ‘Incostratable’: Truenos, sol, viento y hasta algo de lluvia vio el IPD Huancayo antes de iniciarse la segunda mitad. Ya en cuanto al juego, el ‘Rojo Matador’ encontró el primero vía Víctor Perlaza a los 65’, ante la atenta mirada de los asistentes. Los de Wilmar Valencia intentaron conseguir la igualdad, pero fue en vano. 1-0 y victoria para los locales.

Tras este resultado, Sport Huancayo acumula 24 unidades, mientras que Binacional FC se quedó en 17 puntos. Vive todos los encuentros de local de ambos equipos en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

El fútbol no para. Continuando con la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, Sport Huancayo recibirá hoy desde las 3:30 pm. en el estadio IPD de Huancayo a Deportivo Binacional. Emocionante encuentro donde ambos saldrán por los tres puntos y que solo podrá disfrutar por la pantalla de GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este duelo, Sport Huancayo, llegará en un buen momento. Luego de un irregular inicio del Torneo Clausura, han podido recuperar el ritmo y en sus últimas cinco presentaciones han sumado cuatro triunfos y apenas una derrota, lo que les permite seguir ilusionados con seguir sumando de a tres.

▶ TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: “Los palos salvaron a Universitario, fuimos los dominadores” (VIDEO)

En la otra vereda, Deportivo Binacional, llega necesitado. En sus últimas cinco presentaciones, los de Juliaca apenas han sumado una victoria ante Alianza Atlético, jugando como local. Además, cayeron en tres duelos e igualaron en uno, por lo que sumar, con miras a alcanzar la Copa Sudamericana, será elemental.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Sport Huancayo parte con una ventaja al haberse impuesto en tres ocasiones, sumado un empate y apenas una derrota. Pese a ello, la victoria de Deportivo Binacional fue en el último encuentro entre ambos.