Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 1-0 a Sport Boys por la fecha 2 (VIDEO)

Juan Carlos Panizo

@juanpanizo23

juan.panizo@nixlat.com

Partido muy disputado. Sporting Cristal derrotó 1-0 a Sport Boys en el estadio Alejandro Villanueva por la segunda jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson con un gol de Horacio Calcaterra y sumó seis puntos en la tabla de posiciones.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegaban a este partido tras su auspicioso triunfo por 4-0 ante Deportivo Binacional en la primera jornada; mientras que los rosados venían de perder en el debut ante la Universidad César Vallejo, lo que hacía presagiar una clara victoria celeste.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: Academia Cantolao derrotó 3-1 a Universitario por la fecha 2 (VIDEO)

Sin embargo, el trámite del partido fue totalmente diferente. Los once de Teddy Cardama saltaron al campo de juego con gran actitud y presionando a su rival desde el primer minuto, evitando la salida limpia de Sporting Cristal y convirtiendo el partido en uno muy friccionado y disputado.

En la segunda parte, con el ingreso de Washington Corozo, el cuadro celeste se posicionó mejor en el campo y dominó el trámite del partido. No obstante, los rosados mantuvieron su intensidad y también gozaron de ocasiones para abrir el marcador.

Sobre los 51 minutos, tras una buena recuperación de Sporting Cristal en campo contrario, Irven Ávila realizó una gran jugada individual, llegó a la línea de fondo y asistió a Horacio Calcaterra para que marque el 1-0 ante Sport Boys.

ADEMÁS ▶️ Ángel Comizzo: «Intentamos jugar al fútbol, pero la cantidad de faltas que hizo el rival fue increíble» (VIDEO)

En los siguientes minutos, Sport Boys intentó igualar el marcador, pero Sporting Cristal aprovechó el contragolpe y tuvo las mejores oportunidades para aumentar la cuenta. Muy cerca del final del partido, Washington Corozo tuvo una inmejorable ocasión de poner el 2-0, sin embargo, el portero Giacomo Gambetta reaccionó muy bien.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó seis puntos en la tabla, con cinco goles a favor y ninguno en contra; mientras que Sport Boys se mantiene con cero puntos en dos juegos disputados.

RESUMEN:

——————————————————————————————————————————–

Sporting Cristal 1-0 Sport Boys

Minuto a minuto:

El segundo partido de la fecha 2 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, lo protagonizarán el vigente campeón del fútbol peruano Sporting Cristal y Sport Boys. El duelo, válido por el grupo B, se jugará a la 6:00 pm. en el estadio Alejandro Villanueva y lo podrás vivir en exclusiva solo por las pantallas de GOLPERU.

Luego de una contundente goleada por 4-0 ante Deportivo Binacional, que tuvo como figura a Christofer Gonzales anotando un doblete, el equipo dirigido por Roberto Mosquera saldrá con esa misma intensidad en el juego para sumar su segunda victoria consecutiva en el certamen y seguir liderando su grupo.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Betsson: Academia Cantolao y Universitario buscarán su primera victoria en el grupo A (VIDEO)

Por su parte, Sport Boys no pudo sumar de a tres en su primera presentación y en un partido con grandes goles, cayó por 2-3 ante la Universidad César Vallejo, por lo que ahora buscará su primera alegría, aunque no la tenga nada fácil ante el último campeón.

La última vez que se enfrentaron ambos elencos fue en la séptima fecha de la Fase 1 de la temporada pasada. En esa ocasión, los celestes golearon por 4-1 gracias a los goles de Adrián Zela en contra, Washintong Corozo, Martín Távara y Kevin Sandoval.