Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 2-0 a la Academia Cantolao

Afina la máquina. Sporting Cristal derrotó 2-0 a la Academia Deportiva Cantolao en un partido de práctica dentro de la fase de entrenamientos con miras al próximo inicio de la Liga1 Betsson.

En un primer tiempo dominado por el equipo de Roberto Mosquera, Omar Merlo se encargó de anotar el tanto que abrió el marcador a los 24 minutos. Ocho minutos más tarde, Irven Ávila anotó el segundo para los celestes en su temporada de regreso al cuadro del Rímac.

El equipo titular que utilizó el estratega rimense para el primer tiempo fue el siguiente:

Alejandro Duarte, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Jesús Pretell, Jhon Marchán, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Washington Corozo y Percy Liza.

TAMBIÉN LEE ▶️ Wilmar Valencia: «Tenemos la ilusión de tener una gran temporada 2021» (VIDEO)

En la segunda parte, Roberto Mosquera realizó algunos cambios y el equipo salió de la siguiente manera:

Equipo titular: Emlie Franco, Percy Prado, Alejandro González, Gianfranco Chávez, Johan Madrid, Jesús Pretell, Jhon Marchán, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Washington Corozo y Percy Liza.

Tras los 90 minutos el 2-0 se mantuvo y Sporting Cristal derrotó 2-0 a la Academia Cantolao con goles de Omar Merlo e Irven Ávila en su primer encuentro de preparación de cara al 12 de marzo, fecha de inicio de la Liga1 Betsson.