Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 5-3 a Sport Boys por la fecha 16 del Torneo Clausura (VIDEO)

Sport Boys recibió a Sporting Cristal en el estadio Iván Elías Moreno por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. En un partido con 8 goles, los dirigidos por Roberto Mosquera se llevaron los tres puntos, reafirmando su primer lugar en el campeonato.

En la primera mitad el partido comenzó con un ritmo frenético pues ambos equipos buscaban anotar el primero en el estadio Iván Elías Moreno. A los 12 minutos, luego de un buen centro al segundo palo del portero Patricio Álvarez, Joao Grimaldo apareció por detrás de todos para barrerse y poner el primero para los de Roberto Mosquera. A los 21’, mostrando que el compromiso no tenía respiro, Fabrizio Roca anotó el 1-1 después de encarar a Gianfranco Chávez y propinar un potente remate de fuera del área que terminaría en el fondo del pórtico de Alejandro Duarte.

▶ TAMBIÉN LEE: Joyce Conde: “Esperamos celebrar a fin de año” (VIDEO)

Con el marcador igualado a un tanto, el resultado permitiría a ambos equipos seguir buscando ponerse arriba y anotar el segundo gol para su escuadra. A los 36 minutos, luego de un tiro libre, Nilson Loyola apareció por el segundo palo para poner el 2-1 ante la pasiva marca de la defensa rosada. Los dirigidos por José Alayo no bajarían los brazos e insistirían de cara al pórtico rimense. A los 40’ luego que Nilson Loyola cometiera una falta dentro del área contra Fabrizio Roca, llegaría el penal para los del puerto. Desde los 12 pasos Tarek Carranza pondría el 2-2 para cerrar los primeros 45’.

En la segunda parte del compromiso el cotejo no bajaría sus revoluciones y a los 18 minutos, tras un tiro de esquina, Cristian Florez con un cabezazo puso el 3-2 para Sport Boys. A los 25’, luego de una falta a Diego Buonanotte dentro del área, mediante una buena ejecución de Martín Távara se igualarían las acciones. Sin dar respiro, los celestes le darían vuelta al encuentro con una gran jugada elaborada para que nuevamente Martín Távara puse el área y tras un buen control defina a placer poniendo el 4-3. Finalmente, con un Sporting Cristal volcado en el área rival, Jesús Pretell con un magnífico remate en el borde del área anotaría con un golazo el 5-3 a los 40’. De esta manera los del Rímac se llevaron una importante victoria.

Con esta gran victoria, Sporting Cristal se mantiene primero en el Torneo Clausura con 35 puntos a pocas faltas de concluir la segunda mitad del año. Por otro lado, Sport Boys se ubica en la casilla 10 con 21 unidades. Los de Juan Alayo seguirán luchando lo que queda de la Liga1 Betsson.

Duelo imperdible. Por uno de los duelos más esperados de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga1 BetssonSport Boys recibirá a Sporting Cristal en un vibrante partido en el estadio Iván Elías Moreno. La ‘Misilera’ recibirá a partir de las 3:30 pm a un cuadro celeste que se juega la cima del Torneo Clausura. Sport Boys intentará dar la sorpresa en un encuentro imperdible que solo se disfrutará por la pantalla de GOLPERU (14 – 714 HD).

Para este encuentro, Sport Boys llega con una seguidilla irregular de partidos. En los últimos 5 partidos, los diridos por Juan Alayo tan solo pudieron ganar en dos oprtunidades. Sin embargo, las victorias conseguidas en el Torneo Clausura fueron en casa, por lo cual los aficionados rosados se entusiasman por conseguir un resultado en el Iván Elías Moreno. El conjunto del puerto marcha en la novena posición de la competición y quiere seguir sumando.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció 3-0 a Carlos Stein por la fecha 16 del Torneo Clausura (VIDEO)

Por su parte, y con objetivos totalmente distintos, Sporting Cristal busca mantenerse en la primera posición del Torneo Clausura. El conjunto que dirige Roberto Mosquera viene de un empate frente a Universitario, en el cual mostró un gran fútbol y estuvo muy cerca de convertir. Sin embargo, conocen lo vital del partido que jugarán en el Iván Elías Moreno, dado a que sus rivales directos ganaron sus partidos previos y pueden aprovechar un tropiezo celeste. El cuadro riménse marcha en la primera posición del torneo con 32 unidades.

En uno de los encuentros más esperados de la fecha, el buen fútbol está asegurado en Villa el Salvador, con metas muy diferentes, ambos clubes darán todo para quedarse con los 3 puntos. Los dirigdos por Juan Alayo comentaron durante la seman lo importante que sería para el estado anímico del club una victoria contra los punteros del Torneo Clausura. Por su parte, el conjunto celeste sabe que no puede perder el paso para mantenerse en la cima.